자유게시판

· 자유게시판

고민입니다.

빅쓰리84 / 2013-11-06 21:07 / Hit : 1845 본문+댓글추천 : 0

올 봄에 낚시 접는다고 장비 다팔고
    다시 낚시 시작해볼려니 이제 겨울이 코앞이고
    이왕 마음먹은거 장비 구입해서 지금 낚시 시작해야될까요?
    아니믄 기다렸다가 내년시즌에 시작하는게 맞는걸까요?
    심히 고민중입니다.ㅜㅜ

새벽출조 13-11-06 21:10
    하고 싶을때 하이소 인생 그렇게 길지않습니다
    채비연구조사 13-11-06 21:17
    얼른 출조해야죠~ 저같으면 한번이라도더 착하고 귀여운 붕순이들 보러갈듯하네요~.
    미끼머쓰꼬 13-11-06 21:19
    겨울에 천천히 준비하셔서 내년에 출조하세요
    피터™ 13-11-06 21:24
    한 번에 다 갖추시는거 보다는
    일단 주력대 전후로 두세 대 정도가 어떠실까요?
    청도끝판대장 13-11-06 21:26
    낚시대같은건올해사는게이득일꺼같네요 ㅡ해마다가격인상되니
    秋夜酒 13-11-06 21:26
    출조님의견에 2표 머스꼬님의견에3표 입니더
    달랑무™ 13-11-06 21:31
    천천히 중고구입하시고 내년출조 한표요~^^
    제이킥 13-11-06 21:34
    저도 하필이면 10월중순경에 노지낚시에 꽂혀서 장비 다 장만하니 겨울이네요.줄 다 끊었습니다.내년 따신 봄을 기다려야죠.그동안 장터매복하시면서 장비장만하는 즐거움으로 봄을기다리세요^^
    불금 13-11-06 21:37
    지금이 장비 풀셋트로
    구매하기에 적기입니다^^
    장비개비 많이 하거든요ㅎ
    물찬o제비 13-11-06 21:37
    낚수는 돈 마니 들어요

솔직히요..!!!
    배스처리반 13-11-06 23:36
    저는 새벽출조님에 한표요...

얼음낚시 하셨다면 지금이라도 준비하셔서 겨울만의 낚시 재미를 추천드립니다~ ^^
    순한곰 13-11-07 08:30
    일단 얼음낚시로 준비하세요~~~^^*
    도깨비풀 13-11-07 15:58
    낚시 중도인듯...저번주 출조 했는데. 또 가고 싶네요.
    아직 물낚시 가능하니 지금 시작하세요.
    안하면 후회 하실듯..

2024 Mobile Wolchuck