자유게시판

· 자유게시판

긴급제안 !!

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-07 20:15 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 0

갖고있는 장비 절반씩 팔아가꼬 술사먹읍시닷!

까이꺼 수능도 끝났겄다...ㅋ

천안근처 사고가 났는지, 고속버스가 30분째 서있네유 ㅠ

오줌마려 ~~~~

소박사 13-11-07 20:26
    내공으로 방광속에서 말려 버리십시요
    아니면 삼각빤쮸에 한방울씩 흘리십시요^^
    새벽출조 13-11-07 20:27
    그카지마고 야샤님집 털로 감시더

야사님은 망보고
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:29
    정동건 장비는 쫌 더준답니다.

빨랑 팔아먹읍시다요..^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:31
    막냉이 수능끝내고 왔으면, 술한잔 사주시지...

매너 꽝!!

잘 봤답니까? 출소어르쉰~~~~^^
    소박사 13-11-07 20:32
    낚시 때려치라고
    맨날 줘 터져가면서도 밥샵 에게
    끝까지 지킨불쌍한 내 장비를 노리시다니......
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:36
    딱 !!

절반만 팔아먹읍시다. ㅎ^^
    소박사 13-11-07 20:40
    잔인한 야싸님......
    이박사™ 13-11-07 20:43
    절반 팔아봐야 술값도 별로 안 나옵니당. ^^;
    아산붕어 13-11-07 20:45
    그까이것

그럴까요?
    새벽출조 13-11-07 20:46
    시헌끝나고 눈제도 안맞춰보고 놀러가슈

힙합재왕께서 참느라 얼나아 힘들었을까요 ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:49
    자고로 낚시대는....
    두대만 있으면 딱 입니다. ㅎ
    아산붕어 13-11-07 20:50
    야싸님 오줌마려우시면
    마정펜션 잠깐들리세요^^
    제가 말해놀께요 ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:54
    아산쉐프님..

쌌슈~~~ㅎ
    새벽출조 13-11-07 20:55
    오줌이야뭐 콜라통에 ㅋㅋ

옛날에 관광다닐때 뒤좌섯에서 콜라통에 많이 했는데..
    아산붕어 13-11-07 20:57
    어메~~~

옆사람 어쩐데유^^

클났네~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:57
    앗!!

디러~~~~~
    N봄향기 13-11-07 20:58
    야싸,,,??

다싸~!!!!ㅋ
    0일출0 13-11-07 20:58
    막히신길 기왕 돌려서 내려오십시요
    같이 청소도 좀하시고 ㅎㅎ
    혹여 이슬이 조금남은건 드시면서 ㅎㅎ
    병비우고 고기다가 쉬~~~~~~~~~~~~~
    ㅎㅎ 일단 텨 ~~~@@@
    매화골붕어 13-11-07 21:12
    그럼ᆢ간경화로 주거유ᆢ#~#
    날으는밤나무 13-11-07 21:29
    야싸님이 우쩌다가...
    합천호서 뵐때는 이그림이 아니었는데...
    에고 무상한 세월이여
    내도 조만간 ...
    미소짓다™ 13-11-07 22:01
    솔깃^^~~
    風流 13-11-07 22:03
    4번 출구로 집합!!!!

야싸님 저 잘했죠~
    피터™ 13-11-07 22:07
    이 아저씨들, 도대체 왜 이럴까요? ㅡ,.ㅡ"
    매화골붕어 13-11-07 22:15
    피터어르신 지도 몰라유ᆢㅎㅎ
    채비연구조사 13-11-07 22:19
    여자도 콜라통에 가능한가요??
    소박사 13-11-07 22:33
    여자는 주둥이가 넓은 파워에이드병에^^
    에이플러스 13-11-07 22:43
    한번 먹어요.
    장비가 보탬이 될까 모르겠네요.

어디서 모일까요?
    감사해유♩♬♪ 13-11-07 23:06
    시러유!!!
    좋은생각을 13-11-07 23:19
    찬성해요,

제 장비는,,,,ㅋㅋㅋ

무조건 반땅합시더....^^
    월척희망28 13-11-09 18:42
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck