자유게시판

· 자유게시판

순간접착제..

열혈붕어 / 2013-11-08 01:09 / Hit : 2331 본문+댓글추천 : 0

한쪽손꾸락은살이붇었는데

문제는손톱이 덜렁덜렁..

때내자니손톱반이상이나가고 나머지살까지 떨어질듯하고

그때! 강력본드..뇌리에스치면서..ㅋ

뽄드로붇치면되겠다는생각이^^

가게 마치고 낚시가방뒤져야겠어요^^

역시 국산품은 본드랑테이프만있으면 다고친다고

봐야겠죠^^♥

열혈붕어 13-11-08 01:10
    손톱 때아닙니다^^
    새벽출조 13-11-08 01:31
    그냥 병원 가세요

덧나면 돈 더 듭니다
    붕어와춤을 13-11-08 06:50
    어이쿠야 빨리 쾌차하이소 ㅠㅠ
    피터™ 13-11-08 07:01
    열혈부리지 마시고 병원 가세요.
    쾌차하시구요~

때, 맞구마~ ^^"
    소박사 13-11-08 07:39
    때맞아요
    사골 곰국 많이 드십시요^^
    미소짓다™ 13-11-08 08:25
    띠뿌이소~~~

기온이 낮아 뭐 덧나지는 않을껍니다
    까누쟁이 13-11-08 08:43
    맘이 아프네요.
    조심 하셔요
    키큰붕어 13-11-08 08:50
    아이구 아야~~~
    회도 마이 드세요...완치되시길..
    떡밥신공 13-11-08 11:31
    열혈남자!!!!!!!!!!!!!!!!
    뭐 큰이상은 없을 듯 합니다.
    소독은 필히 하시고요~~^^
    이박사™ 13-11-08 11:58
    밴드로 가만히 감으시는 게 더 이로울 줄로 압니다.

2024 Mobile Wolchuck