자유게시판

· 자유게시판

최고의 잠 깨는 소리

붕어사냥군 / 2013-11-08 02:58 / Hit : 3547 본문+댓글추천 : 0

저는 잠이 들면 누가 구타를 해도 고함을 쳐도 어지간하면 일어나지 않습니다.
    그런데 총알 차는 소리에는 눈이 벌떡 떠지네요. 수상좌대에서 보일러 틀어놓고 술 있빠이 마시고 구들장 지지면서 자던 중 총알 차고 나가는 소리에 확 눈이 떠지더라구요. 총알 차는 소리를 녹음해서 알람음으로 사용해야겠습니다. ㅎㅎ

붕어와춤을 13-11-08 06:48
    미라클로 바꾸고 난다음부터 들을수 없는 소리 입니더 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 13-11-08 07:34
    저도 추억의 총알소리로 .........^^
    꿀래 13-11-08 08:05
    역시 꾼은 꾼이네요 왜 왜 꾼이라캅니꺼^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    미소짓다™ 13-11-08 08:28
    딱!

참 경쾌한 소리지요

총알소리 보다

다른사람 목소리로

"어이 입찔 입찔!"

이것두 갼을것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 13-11-08 08:48
    침대서 벌떡 일어나며
    마눌 머리칼을 잡아채면
    그나마 댕기던 낚수 쫑 납니다...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck