자유게시판

· 자유게시판

이거 무슨용도로 쓰이는지요?

날뽕 / 2013-11-17 17:10 / Hit : 2265 본문+댓글추천 : 0

좀전에 낚시터 정찰갔다가 주웠어요.
    내부는 은박지처럼 되있어요.
    약간 푹신한느낌?ㅋ
    아시는분 답글좀 부탁드려요.

새벽출조 13-11-17 17:12
    떡밥가방으로 사용하면 됨니더
    소박사 13-11-17 17:12
    보온 도시락통입니다
    하얀부르스 13-11-17 17:14
    아이스 박스입이니다.

홀로 출조하실때 왠만한건 다들어갑니다
    날뽕 13-11-17 17:16
    떡밥을 저기다 부어서 써요?
    아님 그냥 떡밥창고로?
    소박사님ㅋ
    청개구리...
    권형 13-11-17 17:17
    코베아 빨갱이난로 가방으로 딱! 안성맞춤입니다.

전 그리 쓰고 있습니다...씨-__^익
    새벽출조 13-11-17 17:19
    흐이그~~
    떡밥을 무슨 부어써요!!!
    걍 비닐 봉다리 그대로 넣어서 가지고 다녀야지. ㅠㅠ
    날뽕 13-11-17 17:24
    아 그런가요?ㅋ
    왜 바다가면 저런대 떡밥?인가 부어쓰잔아요.
    전 그럴수도 있다는 생각에...
    고맙습니다.
    새벽출조 13-11-17 17:29
    그건 밑밥통이라 카는거고 프라스틱이나 고무제품으로 만들어 졌어요 ㅎㅎ
    장대돌리기 13-11-17 18:17
    아이스백입니다.
    무게와 사용후 부피를 줄이기 위해 새우쿨러 대용으로도 사용합니다.
    열혈붕어 13-11-17 18:54
    득템축^^
    월척나라 13-11-17 19:12
    말그데로가방입니다~~~^^
    이번엔 이벤트 없습니까??ㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-17 20:18
    몰라유ᆢ

벤또로~^^"
    0일출0 13-11-17 20:35
    없었어 모릅니다 ㅠㅠ
    주시면 알아보겠습니다
    ㅎㅎ
    아침에 셋수대야 대용????
    따뜻한물 담아두었다가 ㅠㅠ
    프레스강 13-11-18 07:37
    난로 가방으로 최고 입니다
    ponza 13-11-18 10:30
    새우박스인가 보네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck