자유게시판

· 자유게시판

첫 눈

오룡붕어 / 2013-11-18 05:58 / Hit : 1729 본문+댓글추천 : 0

괴산 첫 눈왔어요

소박사 13-11-18 06:03
    축하합니다~~^^~~
    오룡붕어 13-11-18 06:03
    헐 지금도 눈이와요 출근시간 지났는데ㅠㅠ
    날으는밤나무 13-11-18 06:10
    헐...
    벌씨나 첫눈이라니
    감사 드립니다
    첫눈.....흠
    소박사 13-11-18 06:12
    화장실에서 몸을 비우고
    아침도 드시지 말고 가볍게 가볍게
    눈길을 달리십시요
    그까잇 가을눈 쌓여봤자 얼마나 쌓이겠슈
    차에 기를 불어넣고 내공으로 극복하슈
    ( 도인 소박사) ~~^^
    한번쯤 13-11-18 07:42
    천안에도 어제 밤사이에 첫눈이
    내렸네요 이제 본격적인 겨울이
    시작인가 보네요 모두 건강관리
    잘하시길 바랍니다
    감사해유♩♬♪ 13-11-18 08:04
    조심해서 댕겨유.
    소풍 13-11-18 08:20
    첫 눈 오는 날

만나자던 그 녀.

25년째 눈이 안 오는 모양 입니더.

안전 운행 하시이소. ^^
    새벽출조 13-11-18 09:04
    첫눈이 오면 만나자고 하던...ㅠㅠ
    하얀부르스 13-11-18 10:04
    그런 처자라도 있었으면 ㅠ.ㅠ
    파트린느 13-11-18 11:17

어제도 새벽에는 진눈개비 같은 눈이 네리더군요.
    첫 눈 치고는 많이 왔네요. 도시의 눈이라는 것이 다 그렇지요.
    조폭패는건달 13-11-18 12:53
    첫눈이~내리던날 안동역앞에서~~
    만나자고 약속한사람
    새벽부터~오는눈이~무릎까지 덥는데~
    진성:안동 역에서(가사중)
    이박사™ 13-11-18 13:18
    아 추워!

2024 Mobile Wolchuck