자유게시판

· 자유게시판

민망하지만..

달랑무™ / 2014-07-25 11:32 / Hit : 2692 본문+댓글추천 : 0

댐에도 오름수위 대박이 있을깝쑈~?

오월에 무려 허리급 한수 하고(사진참조^^)

후반기 첮 낚시를 강원도 좨대를 타려는데,

그지역 날씨가 일요일 까지 비오고 월요일부턴 안온다네요~?

전 수욜날 들어 가구요..

참 저같은 고수도 이런 질문을 할때가 다 있고..

세상은 요지경 아닙니까!?허허^^

무학 14-07-25 11:37
    안전운전 및 출조하세요..
    꽝 !! 해주시는 센스..
    즐거운 하루되세요..
    소풍 14-07-25 11:37
    일요일 비 그치고
    월,화 ...
    수요일 출조.

약간 늦은 감은 있지만 충분히 해 볼만 합니다.

좌대가 상류면 좋겠지만
    그렇지 않다면 차라리 노지 가서
    풀작업 하시이소.

1박 2일이면 좀 짧지만
    그래도 상류 계단식으로 된 곳에서
    제대로 풀작업 하면
    보람 느낄겁니다.

참..이렇게 진지하게 답변도 드리고
    세상은 요지경입니다. 그려.
    소풍 14-07-25 11:39
    답변 달면서

저도 민망했습니다. ^^
    달랑무™ 14-07-25 11:39
    두분 답글은 깔끔히 무시합니다^^
    공간사랑™ 14-07-25 11:42
    오름수위가 아무래도 확률이 높죠..

근데 이정도 비로 오름 수위가 될지 모르겠네요..

그냥 하루 쉬다 간다 생각하고 오지 마세요..ㅋㅋ
    春川꾼™ 14-07-25 11:42
    잉어만 엄~~~~청나게 나옵니다 ㅎㅎㅎ 댐 오름수위도 예전같지않더군요^^
    멍멍아빵먹어 14-07-25 11:43
    딸랑 한마리?ㅋㅋ
    달랑무™ 14-07-25 11:43
    공간님 소고기 싸들고 응원오셔도 돼요~♥

잉어라,,
    피터™ 14-07-25 11:44
    달랑무님이 묻고 소풍님이 답하고~.

참 민망한 일입니다. 아, 오글~.
    달랑무™ 14-07-25 11:45
    쭈글피터님이 오글할 위치가 아니신데,,
    피터™ 14-07-25 11:49
    ㅡ;;ㅡ"
    붕어와춤을 14-07-25 11:49
    고수

참 고단수 이십니다
    ☆미리내☆ 14-07-25 11:52
    .... ... ......
    첫월척배딴놈 14-07-25 11:55
    참 오래도 우려먹습니다...

이제 우려나올것도 없겠습니다ㅋㅋㅋ

좌대를 타신다구요?

왜?

왜 돈을내고 낚시를하죠?

이해불가ㅋㅋㅋ

요쪽으로 오세요~~~
    달랑무™ 14-07-25 11:56
    강원도는 모기가 없쓔~ 밤에 션하구,,

변태내 훠이~
    멍멍아빵먹어 14-07-25 12:06
    딸랑무님!!!!!

딴 사진은 없나유?^^

딸랑 그거요?ㅋㅋ
    이박사™ 14-07-25 12:07
    맨땅에서도 헤딩하시는 분이, 좌대라고 특별히 다를런지..
    달랑무™ 14-07-25 12:07
    앞으로 10년 쓸 사진 입니다ㅡㅡ
    막내야 14-07-25 12:13
    오글오글......;;;;
    하이트498 14-07-25 12:18
    강원도까지가서 노로바이러스 퍼트리십니까??

한 3일 일정잡으시고 빤스벗고 바닥작업미리하십시오.

어분좀 깔아놔주시면 대박날겁니다.

강원도의 35는 붕어소리못듣습니다.

45미만 낚으시면 꽝꽝무 계명하심이.
    달랑무™ 14-07-25 12:22
    아..다들 이상해ㅡㅡ
    소풍 14-07-25 12:24
    부끄럽네요.

댓글 삭제도 안 되고...
    달랑무™ 14-07-25 12:25
    보며 두고두고 웃습니다ㅋㅋ
    retaxi 14-07-25 12:35
    이번에 갔다 오셔서 사진 바꿔바요!!
    날으는밤나무 14-07-25 12:38
    ㅋㅋㅋ
    다 헛것인것을...
    걍 가세요
    머리 좋은 붕어를 우찌 낚을려고 그러시는지원
    뽀대나는붕어 14-07-25 12:42
    초절정고수님 왜그려셩~?

날도더운데 꽝치느니 기냥방콕하슈~^^
    달랑무™ 14-07-25 12:52
    훠이~훠이~
    선녀아들 14-07-25 12:57
    딸랑 無! 하실 겝니다. ^^;
    첫월척배딴놈 14-07-25 13:11
    모기는 내가 다잡아드리겠슴돠!

와요~~~

꼭 와유~~~

밥도해주고 야식도 챙겨주고 모기도 잡아주고 다해드립니다!

단 여자는 안됩니다ㅋㅋㅋ
    로데오 14-07-25 13:38
    허~~!

오름수위랑 무님이랑은 어울리지 안는것같슴다
    달구지220 14-07-25 14:38
    달랑무님 낚시하시는 분이시군요...
    달랑무™ 14-07-25 14:40
    하수분들은 댓글 자제 부탁드려요~^^
    올해도워리 14-07-25 15:24
    무님!
    고수셨어요?
    자게방 초보다 보니 아직 아는게 없어서리...ㅋ
    근데 인정 안하는 이분위긴 뭔지?
    달랑무™ 14-07-25 15:26
    초보분도 자제하심이..ㅡ.,ㅡ
    그림자™ 14-07-25 15:31
    저는 달랑교주님을 믿사옵니다.

이번엔 분명 4짜하실겝니다.

딸랑딸랑~~@@
    달랑무™ 14-07-25 15:36
    헌금하라~♬
    소박사 14-07-25 15:42
    즐겁게 다녀오세요^^
    더운날씨에 아랫 무 안상하게 조심하시고 ㅎ
    大物꾼™ 14-07-25 15:49
    이리 오셔요

이곳으로 오시면 대박입니다

최소한 30은 기본입니다

.
    .