자유게시판

· 자유게시판

못잡겟다ᆢ두꺼비

매화골붕어 / 2014-09-15 16:26 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

요즘은 제가 철들엇나 올들어 네번째 독조를 즐기는데 루길이들이 낚시를 몬하게 하네요ᆢㅜ

이눔들을 우짤지ᆢ요번엔 꼭 요릴해봐야

사진은 두집어 보세유ᆢㅎㅎ

잠시 낚시 스도푸하고 계랄에 쇠주한잔하며 홀로아리랑유~~^^;

피터™ 14-09-15 16:29
    역시... 닭알이닷! ^^"
    하나수 14-09-15 16:29
    선배님 사진을 보니 바람이 부는거 같네요~

안출하시구 밤에는 기온이 많이 내려가요~

방한에 신경쓰시면서 하셔유~~~
    매화골붕어 14-09-15 16:34
    피터얼쉰ᆢ조 계랄노른자에 들지름 부어드릴께 완샷하세유ᆢㅎㅎ

하리수님 지차에 들은 부탄가스 터지면 대호만 날라갈규ᆢ

돼지 삶아놧으니 심심함 날라오소ᆢ딴분은 사양이고 하리수님은 이뿐께 되유ᆢㅎㅎ"
    멍멍아빵먹어 14-09-15 16:35
    닭알 ㅋㅋ

닭알 덜 익었는듯 합니다

잘 구워 드세요^^

배탈 납니다^^
    후라이드 치킨이 빠졌는데요~~
    매화골붕어 14-09-15 16:40
    멍빵님 벌써 두알은 익을새도 엄시 지 뱃속으로 날라갓쓔ᆢㅎㅎ
    물그늘 14-09-15 16:54
    선배님^^^
    잘 지내시죠?
    루길이 옆에있는 뜨거운것에 구우세요~~~
    루길이 말구 좋은붕어로 손맛 보시구요!!!
    매화골붕어 14-09-15 16:59
    앗 물그늘님ᆢ더위에 고생많으셧죠ᆢㅎㅎ

바로 옆엔 벼들이 고개죽인채 익어가고 풀벌렌 평화롭게 쓰르르 거리고ᆢ올핸 다행히 이쪽은 풍년입니다ᆢ

곧 바쁜일들 안겹치면 물가서 막걸리 한사발요ᆢ그러다 발동 걸림 단란한 곳으로~슝~^^;
    달구지220 14-09-15 17:03
    골붕어님!!!

거기 신외리죠?????
    텐투 14-09-15 17:05
    고기가 오뎁니꺼 닭알이 묵고 시퍼예
    스케쳐스영통 14-09-15 17:10
    언제 까지 계시려는지요???
    배양지에서 한잔하던~~
    달구지220 14-09-15 17:10
    신외리 차바로
    뒤에대는 자리가 분명한데요...

뭐~~~~
    아님 말고예 *^^*
    매화골붕어 14-09-15 17:11
    달구지님 여긴 공개가능한곳요ᆢ

대호만 줄기중 적서리권여유ᆢ낼 연차내고 오소ᆢ♡

텐투님 레드카펫 깔아 놀까예ᆢ보고잡은분유ᆢㅎㅎ
    소풍 14-09-15 17:12
    ㅎㅎ

다른 사람들에겐 삼계탕 보내고
    선배님은 계란 후라이 입니꺼?

선배님 덕분에 푸짐한 모임 되었습니다.
    감사드립니다.

오늘 인상 험하신 분들 총 출동이시구먼요.
    매화골붕어 14-09-15 17:13
    영통님 올 추석엔 대목장좀 보셧는지요ᆢ

어디서든 함 뭉칩시데이ᆢㅎㅎ
    retaxi 14-09-15 17:14
    외래종때려잡는 애국의길...

골붕어님 복 받으실규~~~!!
    매화골붕어 14-09-15 17:14
    소풍님도 혼자가심 뻔데기통조림 드실낀데요ᆢㅎㅎ

넉넉함만큼 풍요로운 가을이 되시옵길요~^^
    매화골붕어 14-09-15 17:16
    리택시님ᆢ너무해유~~그리 안봣구먼유ᆢㅋㅋ"
    랩퍼◇리 14-09-15 17:19
    선배님 인상에
    못생긴 브루기리도 쫄아서 나올듯하네요
    거,,, 얼굴 쫌 펴고 낚시해바유
    하긴,,펴나 안펴나 무섭긴 매한가지,,,,,, >>€€€€€ 텨
    로데오 14-09-15 17:23
    지가 햇반이라도 어케~~~??^^
    하얀비늘™ 14-09-15 17:25
    크크크~ 흠!!!!! 어쩌면 저리 잘 어울릴까???

블루길과....꼴붕어!!!!

정가수로엔 블루길 같은거 읍씨유. 무조껀 붕어 아님 잉어. 어여 내려오슈.^^
    매화골붕어 14-09-15 17:28
    흐휴ᆢ호랭이는 쥭어도 가죽을 남긴다죠ᆢ호피좀 줘유~~동네 성같은 랩오빠~~^^
    매화골붕어 14-09-15 17:30
    로데오님 지차에 웬쓔같은 소박사님이 꼬셔산 전투식량이 썩어가유ᆢ

그냥 몸만와유ᆢ꼭 안고자게ᆢㅎㅎ"
    매화골붕어 14-09-15 17:32
    선배님은 가물치헌터 하시면 딱인데유ᆢㅎㅎ

올가을엔 파란대문 과수댁형수님?뵈러 꼭 갈께유~~33)))))
    매화골붕어 14-09-15 17:36
    인제 두꺼비 두마리 다 잡앗으니ᆢ낚시터가서 자유ᆢ^^;
    지나가는꾼 14-09-15 17:45
    블루길 머리.꼬리 자르고 튀기면 먹을만 합니다

몇마리 남겨 두십시요
    선녀아들 14-09-15 17:50
    이번에 함뵜으면 했는데
    아숩습니다.

힐링하시고 좋은시간 되십시요.
    효천 14-09-15 18:01
    후라이팬도 좋아 보이고 달걀도 싱싱해 보입니다.

두어 병 하셨으니 댓 글마냥 주무실테고,,,

잘 주무이소서.

전 독조를 나가 본 지가 언제인지 기억도 안 나니,,,
    쌍★마 14-09-15 18:03
    바쁜것은 대충 수습이 되셨나봅니다

지난주말 저두 독조 다녀왔는데

좋기두 하구 아니기두 하구 그렇데요

조심조심 안출하시구요^^~
    자연자연™ 14-09-15 18:36
    매화골붕어님, 이른 시간에 두꺼비 잡으시네요.
    건강을 위해서 가급적 과음을 피하시길..
    하얀부르스 14-09-15 18:48
    꽝???

풉..
    대물을찾아 14-09-15 20:10
    서~~언배뉨 ....

매화골엔 아적 붕어들 많습니도...

언제 매화골에서 미팅한번 하시렵니꼬 ?? ㅎㅎ
    도톨 14-09-15 21:22
    루길이 쫓을라면 돌맹이 던지는게 최곤데...

새벽에 돌 한자루 싣고 갈까요?
    매화골붕어 14-09-16 07:53
    지나가는꾼님 선녀아들님 효천님 쌍마님 대물을찾아님 도톨님 잘주무셧죠ᆢㅎㅎ

자연자연선배님 간만에 뵙고 자주 들려주심 저도 술 줄입지요ᆢ감사합니다^--^

2024 Mobile Wolchuck