자유게시판

· 자유게시판

최후에 웃는자 누구인가?

붕어향™ / 2014-10-17 19:25 / Hit : 1903 본문+댓글추천 : 0

달빛강

붕어향

줘패

3명이 2박을 시작합니다

누구에게 대물이 나오느냐 그것이 문제입니다

정답을 마추시는 분중 추첨을 통해 어마어마한

무지막지한 뽀뽀를 해드립니다^^

참고로 저는 제가 1등할거 같습니다ㅋ

달랑무™ 14-10-17 19:27
    달씨 가문의 영광을 위하야..
    로데오 14-10-17 19:28
    음ㅡㅡㅡ딱히ㅡㅡㅡㅡㅠㅠ
    지나가는꾼 14-10-17 19:32
    두번째 사진 오른쪽 뽀인뜨가 기대됩니다
    향수™ 14-10-17 19:33
    수온이 많이 떨어진다면 1번이,
    아니그렇다면 2번자리가 승 ~

요렇게 보입니다요 ~

포인트 선정이나 대편성에서 뭔가 모를 고수의
    심오한 기운이 느껴집니다 ㅋㅋ
    향수™ 14-10-17 19:36
    1번은 고수심 갓낚시를 노리고,
    물론 장대도 좋지만요.

2번은 물골 회류자리와 수몰포인트,
    역시 장대는 언제 올지 모를 일이고요.

어찌되엇든 두분다 꽝치는 일만 없으면
    덜 허달 하겠지요 ㅋㅋ
    조락무극 14-10-17 19:45
    별일 업을것 같습니다
    뽀뽀가 실어서요....
    첫월척배딴놈 14-10-17 19:53
    3분다 올꽝치실껍니다!

제발요~~~
    자생붕어 14-10-17 20:01
    두 분은 그닥~~^♥^*

줘패님이
    팍~~~~
    쌔릴것 같슴돠^♥^*

방한 단디하시구
    푹 주무세요 ㅋㅋㅋ
    붕어향™ 14-10-17 20:07
    예나 지금이나
    역쉬 내편은 없구만요
    다들 배아플 준비나 하시죠
    검정과하얀붕어 14-10-17 20:16
    ㅋㅋ 붕어향님이 일등할것 같습니다 ^^
    날씨가 많이 춥습니다
    따시게 입으시고 즐거운 시간 보내세요 ,,완전 부러운 1인 입니다 ㅋㅋ
    아마도 42정도로 일등 할것 같다는 ,,^^
    붕어웬수 14-10-17 20:27
    향님이 무조건 일등입니다ㅎㅎㅎ

날씨가 쌀쌀 합니다

방한에 유의 하시길.....
    달빛강㈜ 14-10-17 20:37
    무님의 기를 받아서
    달가문을 빚내겠 심더~~!! ^^

무님..꽝기운 아니지예....
    검단꽁지 14-10-17 20:52
    4치가 나올듯 ㅎㅎ
    뭉실뭉실 14-10-17 21:55
    3명 모두 울게 되실겁니다..

전화왔심다.

붕어들 합숙들갔답니다.

안낚이고 밥따묵기 실전 훈련
    주접교주 14-10-17 22:18
    붕애들 잡다가 입돌아 가십니다.
    퍼뜩 집으로 가세요. 크크크
    대구심조사 14-10-17 22:25
    저는 붕어향님 한표^^
    그림자™ 14-10-17 22:37
    저두 붕어향님에 한표^^"
    검정과하얀붕어 14-10-17 23:35
    달빛강님 아마도 달***님은 꽝조사님으로 ,,ㅎㅎ
    붕어향™ 14-10-17 23:53
    검정붕어님
    붕어웬수 선배님
    심조사님
    그림자님 만빼고 마구다
    천벌 받으시고
    4분만 무병장수 일타일월 대박행진
    하소서~~~~^^
    푸르메™ 14-10-18 06:28
    세분다 함께 하실길 기원 합니다.

대박이든.

꽝이든.

즐거운 하루 되세요^^

2024 Mobile Wolchuck