자유게시판

· 자유게시판

간만에 집근처토종터로...

열혈붕어 / 2014-10-19 18:51 / Hit : 1370 본문+댓글추천 : 0

베스터만 전전하다 늦은 오후 집근처로

오랫만에 새우낚시..좀나와야할텐데...

물색은 쥑이는데....^^

그림자™ 14-10-19 18:53
    물색도쥑이고...

땟장밭은 더쥑입니다~

한수 하십시요*
    이박사™ 14-10-19 19:14
    우와!
    떵어리 세 개 만나시겠는데요. ^.^
    風流 14-10-19 19:55
    집 근처에 그런 멋진곳이 있으면
    마눌과 티격태격 할때마다 가서 머리 식힐텐데 휴~
    부럽습니다
    SECOM 14-10-19 20:11
    형님 한마리 건져 내십시요 ㅎㅎ
    열혈붕어 14-10-19 20:23
    ^^장염이라 똥꾸 아작나서 앉아있기도 불편ㅜㅜ
    검단꽁지 14-10-19 21:06
    탈 나셨군요 저도 자주 그러는데 하루에 화장실 열댓번 간적도 있어요 아주 죽을맛이죠 그래도 금방 낫더라구요 ㅎㅎ
    달구지220 14-10-19 21:42
    열혈붕어님!!!
    쫌 잡으셨어용??
    열혈붕어 14-10-19 23:16
    8치한수네여 현제^^.
    라모 14-10-20 08:54
    걸어도 땟장에 감아서 줄 터질것같아요~~^^
    박라울 14-10-20 10:26
    그져 바라만봐도 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck