자유게시판

· 자유게시판

여성부가 파악한 전국 성매매업소 지역들...

FC바로쌀려나 / 2014-10-22 16:24 / Hit : 17039 본문+댓글추천 : 0

freebd_04224728

제가사는 동네엔 딱 한곳이 있긴 하네요

근데 가기는 좀 꺼려진다는...

바보깜돈 14-10-22 16:29
    저러니 여성부가 욕을 먹는거 겠죠?....

눈감고 조사한것도 아니고...ㅠㅠ
    뭉실뭉실 14-10-22 16:43
    천안역 할마시들 빠졌네유~~

이동네선 유명헌디~~~~
    터미박 14-10-22 16:52
    성매매, 즉 돈을 줘도 못하는
    딱한이들도 있더군요
    각종 형태의 중증 장애인들이 이에 주로 해당 되는데,
    돈을 줘도 남들 다하는 걸 못하는심정이
    오죽 할까요....

마누라 뿐만이 아니고,
    애인까지 거느린 분들은
    조상님 은공에 감사 해야 할것 입니다
    주우운 14-10-22 17:06
    부천 중동도 빠졌군요
    하드락 14-10-22 17:18
    그러니까
    여성부는
    저곳을 이용하라는 건가요?

친절하게도 잘 알려주네요 ㅋㅋ

업태까지 잘 알려주네요

첨가는 사람들 당황하지 말라고 ㅎㅎ
    떡밥兆貢 14-10-22 18:29
    저기만 피하면?
    부메랑 14-10-22 19:24
    여성부가 우리가 낸 세금으로 저 딴걸 파악했다고 보고서를 올린것 같은데 ..

내가 낸 세금으로 일을 할려면 똑바로 할것이지..

동대구역 육교 모텔촌은 왜 빼먹은거야..

역시 세금으로 월급 받으면 똑바로 알아서 확실하게 해야지..
    라모 14-10-22 20:14
    조사한 목적이 뭐지??
    달구지220 14-10-22 21:12
    가본곳이 어디....에~~~~*_*
    검정과하얀붕어 14-10-22 21:43
    와~~완전 좋내요 ,,
    저길 언제 다 가볼까요 ^^
    ♤10♤J♤Q♤K♤A 14-10-22 23:10
    300번지는 없어진지 꽤됐는데...
    뿌찌절친 14-10-22 23:44
    쫌 많이 지난 자료 같네요.
    천궁 14-10-23 00:24
    울산은 없네요
    그럼 내가간곳은 어디레?
    음냐, 기억이 잘안나서
    아이고 머리야! 꺼~~~억
    낭만지교 14-10-23 10:19
    인생은 빠구리하다 가는 겁니다. 열심히하세요
    인간의 붕알속에 내뱉는 정자는 약 한말정도랍니다.
    다 빼고 못갈지언정 반말이상은 빼고 가야지지요
    도끼자국에 열심히 공을 들여봐요 여러분
    다시한번 말하지만 " 인생은 빠구리하다 가는 겁니다"
    황금붕어야 14-10-23 11:32
    저거 조사 제대루한거 절대아님
    여성부해체하고 남성부 만들면 통계 더 정확합니다.
    거저그래 14-10-23 15:17
    네비 찍고 가라는거나 마찬가지네요
    잉붕어4650 14-10-23 16:44
    입어료하고 연락처가 없습니다^^

누가좀 올려주세염^^
    다락요괴 14-10-23 20:13
    입어료 알려드립니다..
    아산 장미마을 현찰12장 입니다 ㅋ 맥주 1인8병에 노래방시설 되어있어요~^^
    언덕밑에골자리 14-10-23 20:38
    정액 량은 서말닷되로 아는뎅...ㅋㅋ
    김천 평화동이 빠졌네요^^
    주거볼래 14-10-24 08:47
    여자그시기에는 논 서
    마지기도 들어가도 표시가안나니까 조심들하세요 있어면있는대로 들어가니까
    광무대장 14-10-24 09:49
    거기애다 쑬돈이면 ~~~낚시대를 좋은걸로 장만할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck