자유게시판

· 자유게시판

스타킹....

별은내가슴에 / 2014-12-16 07:43 / Hit : 2556 본문+댓글추천 : 0

아침 출근때....
    나........스타킹 하나도고
    마눌......뜬금없이 왠 스타킹..
    나........니 입고다니는 스타킹 말이다.
    마눌.......뭐하게
    나........억시로 춥다니 내 입을라고
    마눌.......그게 당신한테 드가나
    나.........니다리에도 드가는데 내다리에 안드가믄 스타킹이 잘못된거 아이가

아침밥은 묵고 야그하는건데 밥도 굶엇슈..
    대화내용이 잘못됀는거 하나 없는데
    왜 눈탱이가 아픈지~~`쩝
    아이고..

달구지220 14-12-16 07:49
    몇천원이면
    아쉬운소리 하실 필요없심더^^;
    하드락 14-12-16 07:50
    전적으로 잘못하셨습니다.

편의점에서 하나 사시지....
    두개의달TM 14-12-16 07:53
    말한마디로
    천냥빚을 갚는사람이 있는반면에,

말한마디로
    아침부터 매를 버는 별은 내가슴에님
    같으신 분도 있다는....

맞아두 싸지말입니다요! ^^;
    쟤시켜알바 14-12-16 08:06
    잘? 하셨습니다.
    랩소◇디 14-12-16 08:33
    일주일동안
    아침은 기대도 하지마이소
    호빵 만원어치 미리 사놓으시길,,,,,,,
    상모동꽝조사님 14-12-16 08:54
    ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다..

제생각에는 1주일은 아침밥 굶으실듯 합니다..
    소풍 14-12-16 09:02
    퇴근 하실 때
    '마우스 피스' 사 가지고 들어 가십시오.

준비해서 나쁠 건 없다 생각됩니다.
    박라울 14-12-16 09:08
    저런 일이있나
    검단꽁지 14-12-16 09:32
    매를 버셨군요 ㅎㅎ
    이박사™ 14-12-16 09:39
    그니까요.
    제가 보기에도 실수 같은 건 없었던 그냥 평범한 대화였던 것 같은데요. ㅋㅋㅋ
    舞鶴무학 14-12-16 09:40
    아프시죠..
    즐거운 하루되세요..
    조락무극 14-12-16 10:13
    다리 비교를 잘못 하셧네요
    내 다리는 뚱뚱해서 안 드갈래나 이리 말씀 하셔야지요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄거운 시간 되세요...
    여백釣公 14-12-16 10:44
    잘하셨습니다.
    저랑 같이 아침 진지상을 준비해보아요.
    식단 정보와 레시피도 공유하고요.
    레알 환영하며 물묻은 두손을 꼬옥 잡아드리고
    싶습니다.
    소요 14-12-16 11:17
    거짓말 하면 양심에 걸리고 진실을 이야기 하면 뚜드려 맞는 세상이 싫습니다 ㅎ
    대구심조사 14-12-16 12:08
    풉^^
    라고 14-12-16 12:55
    가까운 복싱장 가셔서 헤드기어 빌려서 드가시길...
    그리스베소 14-12-16 22:58
    화이팅
    月尺 14-12-17 07:01
    힘내슈~~~

2024 Mobile Wolchuck