자유게시판

· 자유게시판

불금 입니다~~!

미리내ㅋㅋㅋ / 2015-01-30 08:33 / Hit : 1715 본문+댓글추천 : 0

멘탈갑!!!김구라!

김여사 시리즈..

오늘도 화이팅 입니다요~~!!

붕어와춤을 15-01-30 08:44
    아무리 외로워도 그렇치 뻘건 대낮에 ㅠ
    독구다이 15-01-30 08:47
    꿀꿀한 기분이었는데...
    함 웃고 갑니다..ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 08:58
    ㅋㅋㅋ 헤쳐가는 맛이 있데염....ㅎㅎㅎㅎ
    여백釣公 15-01-30 09:00
    김여사님 운전실력이
    대단해용. ㅋ

저렇게 하라고 해도
    할 수 있을지 자신 못 해요.
    한 수 배우고 시포요.
    달구지220 15-01-30 09:05
    아무리 외로워도 그렇치 뻘건 대낮에 ㅠ 2
    주우운 15-01-30 09:17
    흠 뒤가 아닌 앞이군요
    뭉실뭉실 15-01-30 09:17
    우끼끼~~~~~

나도하러가야지

아침부터 달료~~~~
    도편수 15-01-30 09:21
    역시 김구라 ㅋㅋ
    역시 김여사 ㅋㅋ
    장대스타일 15-01-30 09:24
    덕분에 불금 웃고 시작합니다~^^
    랩소◇디 15-01-30 09:45
    미리내로 오시니
    이제 느낌이 살아납니다
    로데오 15-01-30 09:53
    오ㅡㅡ본좌님!

다른거ㅡㅡ다른거ㅡㅡ있자녀요ㅡㅡ그거ㅡ
    이박사™ 15-01-30 10:42
    구라(사회적으로만 갑장)가 사고를 안 치니, 그 와잎께서 사고를 치셨다고... ㅋㅋ
    구라 선생 제법 대세라 몸값이 상당할 건데요.
    프로그램 한 편에 천만 단위 정도는...
    이 양반은 입은 거칠어도 맞는 말일 때가 많고, 젊어서 고생을 무지해서 그런지 음주나 도박 같은 그런 사고는 없을 듯...
    구라... 입만 조심하면 무탈할 것으로... ^^
    이박사™ 15-01-30 10:44
    그리고 대한민국 운전면허가 얼마나 어눌하고 얍삽하고 멍청하고 어리석고 돌아이 같고 덜떨어졌으면 사망사고 세계 1위를 줄기차게 지속+자랑하는지...
    그거 하나만 봐도... 참... 으이그...
    ⛅하늘궁전 15-01-30 11:12
    김여사 젤로 무서워요
    박라울 15-01-30 13:52
    대단하신 주차 스턴트멘들이 계시네요
    이짜붕어 15-01-30 13:58
    ㅎㅎ 김여사 정말무섭네요 ㅋㅋ
    주지땡초 15-01-30 18:06
    이박사님 1등하면 금메달 줍니까?

2024 Mobile Wolchuck