자유게시판

· 자유게시판

대물계측자(미끼머쓰꼬)

계절바람™ / 2015-01-30 09:58 / Hit : 1990 본문+댓글추천 : 0

미리내님은 쪽지 도착 및 확인이 늦어서 막차를 놓쳐 부렀어요~ ^^

자재- 미송 집성목

사이즈- 체장560mm , 체고250mm , 계측범위450mm

신청 글- 오늘은 미끼머쓰꼬?

신청 삽화- 낚시 그림(윗 판), 새우,콩,옥수수,지렁이,참붕어,글루텐(계측판)...^^

배송 방법은...?

계절바람™ 15-01-30 09:59
    이제 보니.. 참붕어가 빠졌군요 ㅎㅎ

미꼬님~ 올핸 참붕어는 쓰지 마셈~^^
    랩소◇디 15-01-30 10:08
    대물참붕어라고

쓰셔도 되는데요,,,,으흐흐흐
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 10:10
    와~~~~센스가 굿입니다...ㅎㅎㅎ
    계절바람™ 15-01-30 10:13
    렙 님~~~~~~~~ 내가 렙님을 생각해서 일부러 뺏쓔^^
    붕어와춤을 15-01-30 10:13
    고민 억수로 되것슴다 미꼬님!

낚시하는 그림이 예술입니다
    한국붕어 15-01-30 10:17
    야는 미끼 게맛살 돼지비계 단무지 이런거 쓰는데요..
    변*적 성향이 있어 가끔 미끼를 머쓰는지 잘모릅니다..

머쓰꼬님 축하드립니다..
    배는 좀 아프네 아 씨~~~~
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 10:17
    ㅎㅎㅎ 만약에염

한쪽에 주사위 넣을 공간을 쬐금 파구요..

나무주사위 한개 만들어 넣고...

미끼에 번호 부여하면...

미끼머쓰꼬님 낚시가서 주사위굴리는데로 미끼쓸까요? ㅋㅋㅋ...
    로데오 15-01-30 10:20
    추카추카ㅡㅡㅡ미꼬님 추카드림다

계절선배님ㅡㅡ화이링!
    달구지220 15-01-30 10:24
    꾸울꺽~~~~~~~~~~^*^
    이박사™ 15-01-30 10:24
    머쓰꼬님~
    쏘주 일 잔 사줘요 눼? ^^*
    좋은생각을 15-01-30 10:26
    배송 방법은 돛단배에

형산강물에 동동 띄워서.........^^

추카~~~~~~~파이팅

더불어서 막걸리랑........
    두개의달TM 15-01-30 10:49
    ㅡ.ㅡ
    미끼머쓰꼬님이 선빵을....

피러님과의 풍경을 부탁 드리려고 준비해
    두고 있었는데.....
    검정과하얀붕어 15-01-30 10:53
    멋집니다
    미끼머쓰꼬님 축하드립니다

고생 많이 하셨습니다 ^^
    미리내ㅋㅋㅋ 15-01-30 10:55
    멋져부려요~~!
    작업 조심하세요!!!
    도톨 15-01-30 10:59
    미끼는

도토리

미끼머스꼬님

축하드립니다.

그리고

선배님

고생하셨습니다.
    물가에선나무 15-01-30 11:01
    최고네요~

닉네임, 그림, 글이 절묘합니다.
    미끼머쓰꼬 15-01-30 11:05
    계절바람님...흐미./...감사합니다...
    올해 참붕어로 4짜 할거 같은데요...ㅠㅠ....
    배송방법은 쪽지 드리겠습니다^^
    ⛅하늘궁전 15-01-30 11:31
    부럽습니다 ㅠㅠ
    여백釣公 15-01-30 11:38
    추카드려요...

미끼,,, 빈 바늘로 던져 보세요...

미끼써서 태공 아저씨의 일자 바늘이거나
    미끼써서 못잡거나, 아니 잡거나

바늘에 여백을 주어보세요...
    고민이 해결 되실 겁니다.
    달구지220 15-01-30 11:52
    아~~~~~정말로!!!

계측자를 거실에 관상용?으로 하시는 분들은

실전뛰는 낚시인들에게 무분 쫌~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    흰당나귀 15-01-30 12:10
    꾸준하신 활동.
    건강도 꾸준하십시요
    이짜붕어 15-01-30 13:31
    오 정말 예술이네요~~

미끼멈쓰꼬님 축하드립니다.

어복충만하세요

계절바람선배님 수고하셨습니다.
    월척나라 15-01-30 16:12
    항상즐겁게보는1인입니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck