자유게시판

· 자유게시판

그거 아세요?

이박사™ / 2015-03-04 20:43 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 0

경북이 5500개 정도로 전국 1위.
    전남이 그 뒤를 이어 3300여 개로 2위.

뭐게요? ㅋㅋ

달랑무™ 15-03-04 20:43
    나으 제자..
    무학 15-03-04 20:46
    ㅎㅎ 저희 선배님..
    저수지..해봅니다..
    정답이시면 선물주세요..ㅋㅋ
    달구지220 15-03-04 20:47
    정답!!!

"5짜붕어"마릿수
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 20:47
    무료 배포된 쓰레기봉투 수량
    달구지220 15-03-04 20:50
    뤼박사님!!!
    저도 문제 항개 내겠슴미도^^

방금전까지
    달고지가 놀다 온 곳은???

1. 순대국집
    2. 낚시방
    3. 도서관
    4. 서점
    情熱寡婦 15-03-04 20:53
    마술소!!
    情熱寡婦 15-03-04 20:54
    급하게 쓰다보니.....첨으로 오타가....

안마시술소!!!!
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 20:55
    순대국집 가셔서 밥+한잔 걸치기 하시고 낚시방에 가셔서 철지난 책몇개 가져오셨을듯 합니다...

당연 도서관이나 서점은 절대..네버...아입니더....%^^%
    이박사™ 15-03-04 20:55
    무님/
    확 마!
    붕 날라...

무학님/
    컥! @.,@;
    선물은 긍정적으로 검토해보겠습니다. ^^;

깜돈님/
    얼렁 주무실게요. ^.~

달구지 선배님/
    정답! 정답!
    지하세계요. ^^*
    이박사™ 15-03-04 20:56
    야싸 으르시 다우세요. ㅜㅡ
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 20:57
    오늘 당직이라예~~~~

12시 까지 %^^%
    달구지220 15-03-04 20:57
    뤼박사님!!!
    으흐흑~~~~(-_ど)
    이박사™ 15-03-04 20:57
    아 진짜...
    저도 오타가...

야싸 으르신 다우세요. ㅜㅠ 로 정정합니다.
    이박사™ 15-03-04 20:59
    깜돈님~
    당직하시지 마시고, 마구마구 낚시터로 기양 쌩~하구 달려가보아요. ^.~

달구지 선배님/
    죄송함미다. ^^;
    情熱寡婦 15-03-04 21:00
    카드결재 가능한 티켓다방!!

빙!! 고!!
    달구지220 15-03-04 21:00
    ㅎㅎ
    낚시방에서 공부?하다가
    순대국밥묵고 왔찌라~~~~~^^

깜돈님이 비슷하셨지만
    돗수물 안먹었으니.......땡!!!!ㅎ
    두개의달TM 15-03-04 21:02
    자칭 고수이신 자뻑(?)조사님 ?
    도톨 15-03-04 21:03
    분명

여자 친구는 아닙니다.
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 21:03
    안됩니더...

저의 애마가 닷지 000 였습니다..

어제 팔았습니다...

지금 낚시 및 캠핑차량으로 쓸 중고로 찜해놓은 카니발파크 LPG가 다음주에 옵니다...%^^%

그때까지는 얌전히 회사에만 있어야 한답니다...ㅋㅋㅋ
    달구지220 15-03-04 21:05
    도톨선배님!!!

왠지 정답같으십니다...^^
    두개의달TM 15-03-04 21:09
    ㅇㅇ"

선수(?)들만 구사한다는
    안마시술소의 전문용어인 마술소를 아시는거 보이
    야싸님 진짜 마니아 이신듯....
    달구지220 15-03-04 21:12
    그럼 두개의달님께서도???*_*
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 21:14
    그럼

야싸님..두달님...달구지님은 마술소 다수이용의 경험자분들입니까??
    달구지220 15-03-04 21:16
    전 지금 알았땅께요~~~췟!!! ㅎㅎ
    情熱寡婦 15-03-04 21:18
    나름 건전야싸 올시다@@

책이나 읽다 자야거따!!
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 21:19
    달구지선배님...

지금 마술소 찾는건 아니지예???
    달구지220 15-03-04 21:22
    저도 이제
    책읽다가 코~~~~하께에^o^
    ♥깜돈의외대일침 15-03-04 21:24
    넵..선배님들 책보시고 푹 주무십시오...

좋은밤 되시길 기원드립니다..
    텐투 15-03-04 21:25
    닭집요
    무학 15-03-04 21:34
    풀X롱 인가요?
    선배님.
    두개의달TM 15-03-04 21:39
    ?

혹시.....

무...밭 ?
    검단꽁지 15-03-04 21:41
    정답 흠 바보? 아님 꽝꾼? 것도 아님 노총각 ㅎㅎ
    이박사™ 15-03-04 21:58
    오늘도 이상한 분들이 마이 오셨군효.
    흐미... ㅡ,.ㅡ; ㅋ

정답은 무학님이 맞히셨구요.
    소정의 상품을 원하시므로 3월 내에 낚시에 도움이 될 만한 것으로 소박하게나마 준비하겠습니다. ^^*
    달구지220 15-03-04 22:05
    소정의 상품!!!

잘나오는 곳.....5군데^o^

뤼박사님 and 모든님들~~~~good night↖(^o^)↗
    이박사™ 15-03-04 22:06
    투망을 보내디릴까 그러고 있슴미다. ㅋㅋ
    두개의달TM 15-03-04 22:10
    음...

조만간,
    어깨에 투망을 둘러메구, 물가를 배회하시는 무학님 모습을 뵐듯.... ^^;
    무학 15-03-04 22:13
    투망 한번도 던져본적이 없습니다..
    배워야 겠지요..곧 어부 무학이 될듯합니다..
    엽기붕어 15-03-04 22:28
    혹시 핵탄두 미사일??
    내마음 15-03-04 22:38
    컨닝아니고
    저수지할라 했더랍니다.
    지도 5개 알려주세요.
    마린코프 15-03-04 22:43
    막창집
    텐투 15-03-04 22:45
    풀 쌰롱? 술집에 뭔 수영장이 ㅡ., ㅡ
    부우타 15-03-04 22:52
    답은 언제쯤 갈쳐주나요?
    멍멍아빵먹어™ 15-03-04 23:31
    정답은 못 입니다~^^
    일명 저수지~~

선물 줘요~~주소부를까요?^^

박는못이 아니라 물 고인 못요^^
    붕애는가라 15-03-05 00:44
    이제 곧 댓글 50개 돌파하고
    어쩔수없이 이벤또~~하셔야겠네요. ^^
    마스크팩 15-03-05 01:00
    집 밖에만 나가면 바로 낚시를 할수있겠네요
    축복받은 지역이네요
    그 지역에는 낚시고수님도 많으시겠네요
    더노숙페이스 15-03-05 06:50
    낚시방입니다.
    붕어와춤을 15-03-05 08:51
    장구당
    물가에선나무 15-03-05 09:11
    긴 막대기에 줄 매서 들고 다니는
    바보 숫자~~^^;;
    이박사™ 15-03-05 10:58
    핵탄두, 막창집, 풀싸롱, 낚시방, 당구장, 밥5...
    희한한 분들 많으시네요. ^^;
    어쩜 저렇게도 기발하신지...
    덕분에 잼나게 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck