자유게시판

· 자유게시판

아빠됐습니다.^^

의성테라칸 / 2015-03-05 13:34 / Hit : 5333 본문+댓글추천 : 0

별일아닌데 글로적고도 좀후회했는데

아빠과정이라 공감도 좀 받고싶고

얘기도하고싶었습니다^^ 모쪼록 좋게봐주십시요

화요일부터 유도분만했는데

오늘 아침11시에 순산했습니다.

진통은오는데 잘안걸려서 오늘 안되면

수술하려고했는데 다행히 자연분만했네요^^

건강한 딸나았습니다.

순산축하하신분들 너무너무감사드립니다

앞으로 낚시 조금만 다니고

착하게살겠습니다ㅎㅎ

다시한번감사드립니다 회원 여러분 ^^

♥깜돈의외대일침 15-03-05 13:36
    하이고마

소식기다리다가 숨넘어가겠습니다

순산축하드리고

아빠되신거 진심으로 축하합니다
    도톨 15-03-05 13:38
    축하드립니다.

예쁘게 건강하게

잘 키우세요.
    육짜물에빠뜨린놈 15-03-05 13:45
    예쁘게
    건강하게
    잘 키우세요
    축하합니다
    랩소◇디 15-03-05 13:47
    키워보니
    아들보다 딸이 훨씬 재미가 있습니다
    이젠 딸래미 없으면 못살거같아요
    축하드립니다
    월그리고나 15-03-05 13:57
    축하드립니다
    부럽기도 하구요

우리 아들은 속만썩입니다
    달랑무™ 15-03-05 14:00
    축하드립니다.
    1종보통솔로 15-03-05 14:03
    지나가다 인사여쭙니다
    순산 축하드리고요 건강하게 잘키우세요
    아빠 되심을 축하드립니다
    해머맨 15-03-05 14:04
    산모도 건강하시죠?

아무튼 축하드리고,

앞으로 가정에 복되고 좋은일만 있길 바랍니다~ ^^
    두개의달TM 15-03-05 14:07
    축하 드립니다
    또 한명의 딸바보 탄생인가요?

순산 축하드리고
    아빠되신거 진심으로 축하합니다 ^^
    소요 15-03-05 14:08
    축하 드립니다

건강하게 키우십시요~~~~~
    무학 15-03-05 14:19
    축하드립니다..
    건강히 성장하길 바랍니다..
    아빠또낚시가 15-03-05 14:25
    득녀 축하 드립니다.

딸바보 한분 추가 될뜻하네요.. ㅎㅎ

저도 아들보다 딸이 너무 이뻐서 탈입니다.. ㅠㅠ
    ™피터 15-03-05 14:30
    축하 드리구요.

아내분께 고맙다고 재롱 좀 부려주세요. ^^"
    별이아빠™ 15-03-05 14:34
    축하드립니다.
    건강하게 이뿌게 잘 키우세요^^
    대구말뚝붕어73 15-03-05 14:34
    아들만 하나라서 부럽습니다
    축하드리구요 낚시는 쪼금만 하세요^^
    추목 15-03-05 14:37
    득녀 축하드립니다.

아빠, 엄마의 기쁨이 되는 자녀 되기를 기대합니다.
    큰물 15-03-05 14:45
    축하드립니다.
    예쁘게 잘 키우시기를...
    보은붕어 15-03-05 14:52
    진심으로 축하드립니다. ^^ 건강하게 예쁘게 잘자라길 기원드립니다.
    미리내ㅋㅋㅋ 15-03-05 14:59
    축하 합니다~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    뭉실뭉실 15-03-05 15:05
    겁나 이빠이 축하디립니다.

건강한 아이로 자라길 기도드립니다.

에구 에구 팔불출한분 또 생겼네~~~~~~~
    삶의여백 15-03-05 15:13
    축하드립니다...

건강하고 이쁘게 자라길 바랍니다~~ ㅎㅎ
    갯도랑 15-03-05 15:13

울보

테라칸 아자씨

득녀 축하드립니다
    월척남 15-03-05 15:16
    진심으로 축하드립니다^^

건강하고 이쁘게 키우세요! 화이팅입니다^^
    상모동꽝조사님 15-03-05 15:28
    축하드립니다..

당분간은 낚시 접으시공 집안일 많이 도와주셔용^^;
    내마음 15-03-05 15:31
    축하 마니드리고요
    이쁘게 키우셔서 이쁜딸이 될겁니다.
    딸딸아 아빠드림
    뚜벅이조사 15-03-05 15:31
    축하합니다...늘 건강하고 지혜롭게 잘 키우세요
    뽀대나는붕어2 15-03-05 15:50
    축하드립니다~

예쁘게키우시이소~^^
    밤하늘엔별 15-03-05 15:56
    축하합니다.
    예쁘고 건강하게 잘 키우세요~^^
    푸른새벽 15-03-05 16:06
    축하드립니다~
    겨울붕어 15-03-05 16:16
    축하 합니다.
    명품짱 15-03-05 16:19
    축하 축하 드립니다
    하나만주라 15-03-05 16:29
    살림밑천 장만잘하셨네요
    저도딸이 둘입니다
    너무이뻐요
    추카추카~~^.^
    미끼머쓰꼬 15-03-05 16:34
    네 아바 도니거 축하드리고요....올해 까지만 부지런히 낚시 다니시고 돌이후로는 낚시 끊으세요^^
    FC바로쌀려나 15-03-05 16:44
    무진장 축하드립니다. 이참에 낚시는 접으시는게...ㅋㅋㅋ
    漁水仙 15-03-05 16:44
    장하십니다 축하드립니다

산모와 공주님의 강녕 을 기원합니다^^
    멍멍아빵먹어™ 15-03-05 16:51
    축하 드립니다~~

이제 물가 당분간 못 가겠네요^^

장비 실러 가겠습니다 흐흐

이제 술도 쪼매 줄이시고~~

예쁘게 잘 키우세요^^
    텐투 15-03-05 17:11
    축하드려요~~^^
    조이풀 15-03-05 17:23
    축하드립니다
    샘이깊은물 15-03-05 17:38
    딸 키우는 재미가 좋지요 ^^
    이박사™ 15-03-05 17:40
    축하드립니다. ^^
    률아아빠 15-03-05 17:57
    축하드립니다~!
    저도 화요일 아침 8시 입원해서 수욜 새벽4시에
    둘째 딸 태어났네요~!
    이쁘게 키우세요^^
    까미똥 15-03-05 18:01
    축하드립니다^^.
    다현아빠 15-03-05 18:22
    축하 합니다!!!!!

아주 많이많이 안아 주시길.....

그리고 사랑도 철철 넘치도록 주시길.....

이제 시작 입니다

화이팅!!!!!
    첫월척배딴놈 15-03-05 18:32
    다시한번 축하합니다~~~

아빠닮아서 속썩이더만 드디어ㅋ
    얼름꾼 15-03-05 18:39
    머시마 세명보다 좋습니다,예쁘게 성장하도록 졸졸졸 따라 다녀야 합니다.
    ⛅천궁 15-03-05 18:46
    축하드려요

장비 팔아요ㅋㅋ
    한판더™ 15-03-05 19:15
    진심으로 축하드립니다!!
    검단꽁지 15-03-05 19:17
    축하드립니다
    민찬아빠 15-03-05 20:05
    축하드립니다..^^
    한실 15-03-05 20:08
    축하합니다...^^
    대빵왕초 15-03-05 20:23
    축하드립니다..
    아기와 산모가 더욱 건강하시기를 기도합니다..
    행복한 가정 되소서~~ ㅎ
    물향케미 15-03-05 21:11
    똑!똑!똑! 공주님 축하 드립니다.
    머야 15-03-05 21:26
    득녀 축하드립니다.
    retaxi 15-03-05 22:08
    예쁘게 잘 키우세요!

"축하" 드립니다
    의성테라칸 15-03-06 00:08
    다들 고맙습니다.ㅠ 윽수로 신기하네요 ㅎㅎ
    그간 못잣던잠도자고,,,^^ 글보니 많은분들이 축하해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 진심으로 고마워요 예쁘게 잘키우겠습니다.
    대물을찾아 15-03-06 02:38
    뛔라칸 아우님 딸바보 입문을 축축축하^^
    연안부두2 15-03-06 03:34
    축하드립니다~
    저력 15-03-06 07:39
    축하드립니다
    확실한건....커서 부모님께 더 잘하는건
    아들 보다 딸. 확신합니다 ㅋㅋ
    독구다이 15-03-06 08:14
    제가 잠이 좀 많아서리..
    좀 늦었네요..
    축하드립니다..
    그림자™ 15-03-06 08:30
    늦게나마 다시한번 축하드립니다.

건강하구 예쁘게 키우십시요^^"
    붕어와춤을 15-03-06 08:37
    축하 드려요
    헌터1234 15-03-06 08:44
    축하 드립니다 ㅎㅎ

건강하개 키우시면 됩니다...

출산기념 으로다가 밤 낚시 한번 강추 합니다.

사시는 동안 많이 괴로울 겁니다 ...ㅎㅎ
    찌불아솟아라 15-03-06 09:30
    축하합니다 건강하게 키우시고
    마눌님 몸조리 끝날때까지는
    낚시 머릿속에서지우시고 보필하세요
    나중에 낚시 못가는수가 있음돠^^*
    낚시가까 15-03-06 09:48
    축하드립니다! 건강하고 이쁘게 키우세요^^
    새벽정신 15-03-06 09:50
    축하드립니다.

예쁘고 건강하게자라기를 기원드립니다.

늘 행복하십시요.
    달구지220 15-03-06 09:59
    축하드립니다 ^====^

"잘놓은 아들 둘!!! 열 딸 안부럽다~~~~"

으흐흑 -.=;;
    0비비0 15-03-06 10:12
    축하드립니다
    이제 또하나의 보물을 가지신겁니다
    앞으로 행복하십시요
    꿀래 15-03-06 10:26
    인간이 살아가면서 제일로 축복받는 일임니더 축하함니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    송사리3 15-03-06 10:43
    축카 축카 합니다.
    언제나 행복한 가정 되세요.
    청주어신 15-03-06 12:29
    캬~~축하드립니다.
    딸이 와땁니다 ㅎㅎㅎ
    찌톱만바라봐 15-03-06 13:03
    캬!!!
    딸랑구라면 우선 옆에게신 지인분들에게 일잔씩 돌려야 합니다.
    왜냐면 나중에 딸내미 팔아(?)치울려면 잘생겼다는 소문이 나야걸랑요....
    암튼 축하합니데...
    물범™ 15-03-06 13:45
    왕 축하 축하 드립니다
    우선은 낚시 댕기기 힘들어 지겠네요~^^^
    무늬만대물꾼 15-03-06 14:01
    축하드립니다~~~~~

이제 딸바보 되시겠네요^^*

저두 딸바보에요ㅎㅎㅎ
    주영이아빠 15-03-06 14:08
    득녀 축하드립니다
    행복한날만 가득하시길...
    낚시는 좀 줄이시고 ㅎㅎ
    아빵 15-03-06 14:09
    축하드려요^^

아들내미보다 딸내미가 낚시를 더 좋아해서 딸내미랑 갑니다. 저보다 붕어랑 친합니다^^

건강하게 잘 키우시길 바랍니다^^
    이동금지 15-03-06 15:37
    축하드립니다.^^ 산모와 아기 모두 고생 많으셨네요^^
    재원아빠 15-03-06 16:48
    축축축~~~~ 득녀를 감축합니다.. ㅎㅎ
    인생은단독출조 15-03-06 17:44
    축하드립니다.
    요즘은 딸이 대세이더군요. 사는 재미가 나실겁니다.
    부럽네요 전 아들뿐이라 정말 딸 하나 두고싶은데.. 이젠 나이가... 에효!
    저산너머엔 15-03-06 19:41
    테라칸님 아빠되신거 축하드립니다.
    이쁘게 키우세요.마나님께 사랑하고 고맙다는말 꼭하세요.
    그래야 담번에 낚시 편하게 다닐수있답니다. . .
    ☆대물띵요™☆ 15-03-06 20:17
    축하드립니다
    산모, 아이 모두 건강기원드리며, 행복하세요^^~
    홀로밤을세우다 15-03-06 20:40
    축하드립니다 건강하고 이쁘게 잘 키우세요
    맹물꾼 15-03-06 21:15
    행복에 문턱을 넘은걸 축하
    축하 진심축하^&^
    월척을꿈꾸며nt 15-03-06 21:46
    진심으로 축하드립니다.~~
    걍들이대 15-03-06 22:03
    축하드립니다 좋은 아빠되실겁니다^^
    내일또내일 15-03-07 00:42
    한순간 한순간이 뒤돌아보면 얼마나 소중한지 모릅니다...진짜 어른이 되신걸 감축드립니다.
    kwang 15-03-07 21:47
    축하합니다
    leess 15-03-08 00:23
    축하합니다. 남일 같지 않네요.
    큰스님사부 15-03-08 05:56
    축하드립니다
    붕어만잡어 15-03-09 20:19
    축하드립니다....

2024 Mobile Wolchuck