자유게시판

· 자유게시판

드디어 변경...ㅠᆞㅠ

첫월 / 2015-03-25 18:41 / Hit : 2032 본문+댓글추천 : 0

닉네임 변경했습니다.

전 좋은데 다른분들의 권유로 바꿨습니다^^;

내가 누굴까요?

♥깜돈의외대일침 15-03-25 18:46
    첫월....??

아~~~이상한쪽으로 생각됩니다...

ㅡㅡ^
    ♥깜돈의외대일침 15-03-25 18:47
    차라리 배딴님으로 하시징
    내마음 15-03-25 18:48
    조아요.
    텐투 15-03-25 18:53
    첫월? 어감이 영 묘한 쪽을 향하는것이 !

누구십니깡
    텐투 15-03-25 18:54
    배딴넘 이시구나 아이씽 !
    두개의달TM 15-03-25 18:55
    鷄肋割腹者으로, 바꾸시라니까.... 쩝
    첫월 15-03-25 18:59
    깜돈님~~~배딴님님?!이상하잖아요

텐투님~~~변태!

내마음님~~~감사합니다^^;

두달님~~~한문어려워요.ㅋ
    소풍 15-03-25 19:05
    잘 하셨소ᆞ
    부르기 쉽고 훨 낫네요ᆞ

작전성공!

다음은 멍멍아빵먹어님을 어찌 한 번ㅡㅡ
    육짜미끄덩 15-03-25 19:05
    어감이 쪼까 보드랍소^^
    계절바람™ 15-03-25 19:05
    두달님 말들어면 않됨! 백숙끼리물일있심껴 두달님^^
    계절바람™ 15-03-25 19:09
    신청 글,

사노라면 언젠가는 밝은 날도 오겠지

흐린 날도 날이 새면 해가 뜨지 않더냐

새파랗게 젊다는 게 한밑천인데

쩨쩨하게 굴지 말고 가슴을 쫙 펴라

내일은 해가 뜬다.

님의 침묵은 새기 놓고 않된다 할 수도 엄꼬~ㅠㅠ
    내다내 15-03-25 19:16
    첫얼...로 하라니깐~~~~
    이프로 아숩넹~~^^
    그림자™ 15-03-25 19:16
    ㅋㅋㅋ...욕보시라고.ㅎㅎ

첫월...좋네요^^
    두개의달TM 15-03-25 19:20
    회원분들이
    첫월님의 대명변경도 이리들 훈훈하게 축하도 해주시구,

게다가
    그라입시더 선배님께서 이벤트권유(?) 신청글(^^;)도 올리셨으니

시원하게....이벤트 함 하시죵!♡~
    이박사™ 15-03-25 19:21
    배딴 언냐시군요.
    첫월도 촌시럽9.. 뭐 그렇습니다. ㅋㅋ
    원조노지 15-03-25 19:36
    예전 그눔~~~
    맞지예 ^~^
    건강 하이죠
    도톨 15-03-25 19:38
    짧아서 좋네요.
    뽀대나는붕어2 15-03-25 19:43
    배는 누가따노~?

닉변경 깔끔하니 좋네요~^^

축하드려유~^^
    별은내가슴에 15-03-25 19:44
    첫월~~좋습니다~
    情熱寡婦 15-03-25 20:16
    촌시러버.... 증말!!
    ⛅천궁™ 15-03-25 20:26
    여자사람은....

철월이 아주 중요합니다

축하합니다
    ⛅천궁™ 15-03-25 20:33
    ♥깜돈의외대일침 15-03-25 20:36
    켁..

천궁님...

변태스럽지아니하지아니할수가없군요....ㅋㅋㅋ
    무학 15-03-25 20:50
    첫월이..했어야 하는데..
    첫월도 대명이 아주 좋습니다..

새로운 대명 축하드립니다..
    달구지220 15-03-25 20:59
    "첫월배"로 하시징....
    텐투 15-03-25 21:13
    첫월경도 나름...
    ♥깜돈의외대일침 15-03-25 21:19
    대명은 간결할수록 좋습니다

그런데

전 월척에서 제일 길군요 ㅜㅜ
    ♥깜돈의외대일침 15-03-25 21:20
    심지어는 하트도
    다들 바보로 부릅니다
    ㅜㅜ
    나쁜사람들. ㅜㅜ
    첫월 15-03-25 21:56
    이렇게 다들 축하를 해주시니 부끄럽네요^^;

감사합니다~~~
    라모 15-03-25 22:19
    첫월 ...음 자판치기 조금 수월해졌네요 ~~ㅋ
    멍멍아빵먹어™ 15-03-25 23:23
    ㅋㅋ 도찐개찐

엎어치나 매치나 ㅎㅎ

개명 축하 드립니다~~~
    ponza 15-03-26 02:07
    훨씬 순수한 대명입니다 ^-^
    치명타한방 15-03-26 06:49
    새마음 새어복으로 붕어가 들러 붙으시길^^
    선녀아들 15-03-26 08:58
    "첫얼척"으로 하입시더~~ ^^;
    쌍마™ 15-03-26 09:06
    닉네임이 일단 짧아 좋고