자유게시판

· 자유게시판

누구일까요?? (상품 있슈~~)

情熱寡婦 / 2015-03-26 15:42 / Hit : 1951 본문+댓글추천 : 0

버스에서 졸다가 핸드폰을 떨궜는데
    어딨는지 몰라서 앞사람한테
    핸드폰좀 빌려달라고 해서 전화해서 벨소리로 찾았음.

그래서 핸드폰 주워서 딱 보니까
    부재중 전화 와있어서 전화걸어서 "누구시죠?" 했는데

앞사람이 뭐 이런 븅신같은 새끼가 다있어 하는
    표정으로 뒤돌아보면서 받음...ㅆㅂ@@

맞추시는 분...낚시대 1대 상품^^

랩소◇디 15-03-26 15:44
    무~~~~!!!!@@
    딱 생각나는 사람입니다
    좋은생각을 15-03-26 15:44
    저요~~~~^^
    달랑무™ 15-03-26 15:45
    앞사람ㅋㅋㅋ
    오송한량 15-03-26 15:52
    한 10년전에 본 썰같군요 하 하 하
    주우운 15-03-26 16:00
    야샤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달구지220 15-03-26 16:01
    문제가 좀 헛갈림미더.

1.앞에 사람이 누군지?

2. 핸폰이자먹은 사람이 누군지?

1번을 묻는걸까예?
    달구지220 15-03-26 16:07
    이런들 어떠하리
    저런들 어떠하리....

찍어봄미더 정답!!! "피터님"
    목마와숙녀 15-03-26 16:09
    정열과부님
    동침한번 하죠?
    이박사™ 15-03-26 16:18
    저도 무님 한 표요. ㅋ
    힘짱 15-03-26 16:21
    하늘같은 마눌님...
    그림자™ 15-03-26 16:24
    낮술 드셨어요??ㅋㅋㅋ

얼마나 황당했을까..ㅋㅋ
    우짜노TM 15-03-26 16:33
    전화 빌려준 사람 ㅋ

힘드내요 ~^

자야 하늰데 쀆^^
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:38
    버스안내양...

오라이~~~오라이~~~~

131번 버스 안내양이 이뻣는뎅...
    계절바람™ 15-03-26 16:40
    내가 님 땜시 배꼽 빠졌슈 ㅎㅎㅎ
    무라주이소~ㅎㅎ
    물가에선나무 15-03-26 16:49
    뒤에 앉은 분~~
    주우운 15-03-26 17:07
    붕날라차불라
    빼빼로 15-03-26 17:09
    머리를 쓰야하는 문제는 내지마이소

머리 아파요~ㅠ

무""
    조폭패는건달 15-03-26 17:24
    정답: 붕어와춤을 회장님!!~^^
    소풍 15-03-26 18:40
    힘 쓰고 머리 쓰는건
    무조건 무님에게---
    첫월 15-03-26 19:06
    진짜 그런분이 계십니까?
    두개의달TM 15-03-26 19:09
    ?

헉!~~~~ @@"

죽을죄를 지었습니다

야싸님이신줄 몰라뵙구......
    대물을찾아 15-03-26 19:30
    글쓴이!
    낚시왕강빠닥 15-03-26 20:51
    글쓴이!
    風流 15-03-26 21:42
    과부님
    붕어와춤을 15-03-26 22:41
    헉 나도 올라왔네유 ㅎㅎ

과연

여자사람
    장호원꾼 15-03-26 23:15
    정답: 븅신같은 새끼