자유게시판

· 자유게시판

[협오주의] 일타삼피

하얀비늘™ / 2015-04-21 21:31 / Hit : 2854 본문+댓글추천 : 0

하~ 고눔 진짜 용하네요.^^

동네 어르신댁에서 얻어 온 끈끈이 한장으로 정가 천정 무법자 세눔을 소탕했십니닷~

위치선정이 좋았나 봅니다.

새벽조깅 나온 쥐생원 세눔을 걍~ 묶어버립니다.ㅎㅎ

오늘밤 부턴 천정에서 축구경기 못할겁니다.

주전 멤버가 셋이나 읍스닌께유.^^

캬~~~~ 요눔들...일타삼피!!!!!

텐투 15-04-21 21:37
    ㅜㅜ
    두개의달TM 15-04-21 21:41
    주전멤버 부족으로 인하여,

여러 팀으로 나누어서, 족구 할거 라는데
    지롱이 한통 겁니다. @@"
    내다내 15-04-21 21:43
    개별 특 훈 으로. .ㅋㄷㅋㄷ
    달구지220 15-04-21 22:02
    족구를 좋아하는 달구지는
    쪽수가 부족했을땐~~~~~~
    다른데서 불러왔씀더.

즉!!!
    용병 조심하시길....(-_ど)
    ™피터 15-04-21 22:38
    갸들... 2군... 입니더. ㅡ,.ㅡ"
    이박사™ 15-04-21 22:39
    시골쥐는 한 배에 5~10마리 낳습니다.
    쥐가 저렇게 잡힐 때마다다 계속 쥐끈끈이를 교체를 해주셔야 될 듯합니다.

'비타지람' 그거 정말 효과 좋은데요.
    적어도 둬 달 정도는 쥐가 얼씬도 안합니다. ^^
    샘이깊은물 15-04-21 23:07
    징그러워요

미키마우스
    주우운 15-04-21 23:19
    체력 훈련하지 않을 까요

달려 멀리뛰기
    retaxi 15-04-22 04:27
    ㅋ~!
    훌룡 하십니다.
    붕어와춤을 15-04-22 05:15
    주ㅣ를 미끼로 ㅎㅎ

아직 많을겁니다 푹 주무세요
    낚시는전투다 15-04-22 06:29
    역시 끈끈이만한게 없네요ㅎㅎ

수고하셨습니다^^(나머지 잔당도 소탕하시길!!)

좋은하루 되십시요^^!
    복이굿™ 15-04-22 08:35
    헉 대박입니다
    효율성 300프로 입니다 ㅎㅎㅎ
    치명타한방 15-04-22 10:01
    역시 대물꾼의 포인트 보는 눈은 못속입니다~~^^
    하얀비늘™ 15-04-22 14:07
    늦은 댓글답니다.

댓글주신 월님들 감사해유.^^

오늘 퇴근길에 동네 마트에 가서 몇통 사다 깔렵니다.ㅎㅎ
    달구지220 15-04-23 07:53
    조과?
    적생포 바로 바로 보고하이소예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ ^*^

2024 Mobile Wolchuck