자유게시판

· 자유게시판

전자담배 매장하시는분??

하얀부르스 / 2015-05-27 10:21 / Hit : 1839 본문+댓글추천 : 0

제가 홀릭을 사용하는데요..

제가 사는 근처에는 매장이 없네여..

그래서 액상을 좀 택배로 구매하고자 하오니....

관계되시는 분은 수고스럽더라도...

전화한방 때려주세요~~~

하얀비늘™ 15-05-27 10:56
    걍 끈어....차라리 걍 담배를 피던가...(난 금연 5개월차임)
    하얀부르스 15-05-27 11:03
    선배님 제가 의지박약 정신1급이라 ㅠ.ㅠ
    랩소◇디 15-05-27 11:16
    걍,,, 단칼에 끊으슈
    그까이꺼 머라구,,,,,,,(금연 10년차)
    美魚둠벙 15-05-27 11:45
    ㅋㅋㅋㅋ 걍 피세요
    비가양파 15-05-27 12:31
    끊는게 아니고 참는거라구 하든데요 ㅎ(금연3개월째
    참고 있는중)
    달구지220 15-05-27 12:36
    걍,,, 단칼에 끊어셔유
    그까이꺼 머라구,,,,,,,(금연 5분차)
    효천1 15-05-27 12:38
    그냥 피셔.
    애쓰지 말고요.
    별은내가슴에 15-05-27 14:07
    걍...참으세효...
    용돈 절약에.큰공헌을 하고 있읍니다..ㅎ
    retaxi 15-05-27 14:37
    걍 끊으심이 ....
    까이꺼~~!!
    두개의달TM 15-05-27 16:09
    왜?

모다러?

몸을 학대 하시는지...

반항(?) 하시지 말구 몸이 원하는대로 따르심이..... @@"
    미추홀붕어 15-05-27 18:11
    한번참아보세요.
    참을만합니다. (담배 참은지 20개월째)
    신돌 15-05-27 19:26
    전자담배는 금연에 아무런 도움이 안돼요~~~ 택일 ...피든가 끊든가....
    일곱시간떡친닭 15-05-28 00:59
    예수. 개 떠라이~~
    불신 행복^^

2024 Mobile Wolchuck