자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 혹 요거 필요 하신분...

행복한날™ / 2015-07-01 16:47 / Hit : 2578 본문+댓글추천 : 0

오래전 자작으로 만들어 사용치 안아 고철통으로 보내려고 합니다...

나무용 파렛트 유료터 나무 좌대 등등 ㅎ ㅎ....
    최소 40~ 최대 140mm 까지 각도 조절은 180도 가능 합니다...

혹 사용하다 ㅋ ㅋ 뽀사질수도 있내요

그리고 무거워요 1kg 정도.....

붕어와춤을 15-07-01 16:49
    일빠
    붕어와춤을 15-07-01 16:50
    앗싸 야호 브라보
    텐투 15-07-01 16:52
    붕춤님 다음 이빠
    행복한날™ 15-07-01 16:56
    ㅎㅎ

붕춤님 주소 주세요 ㅎ ㅎ

택 착불 입니다....
    붕어와춤을 15-07-01 16:57
    여름에는계곡 15-07-01 16:57
    달구지220 15-07-01 16:57
    아2
    달랑무™ 15-07-01 16:57
    망치로 뚜두림 가능한 튼튼 이지창은 은제요?ㅇㅇ
    붕날라차삘까 15-07-01 16:57
    붕춤님....조심 하세요 ...1kg라 허리 다치실수도...ㅎㅎㅎ

아직 튼실 하신가? ㅎㄷㄷㄷ~
    그림자™ 15-07-01 16:58
    헐~~다시 하시죠.ㅡ,.ㅡ!!
    붕어와춤을 15-07-01 17:00
    오늘 자게판 죽방 하다가 하나 건집니다.

뒤에 분들께 죄송 합니다
    붕어와춤을 15-07-01 17:03
    붕날라차삘까 싶어, 발을 요걸로 찝어 놓을 겁니다.

발 조심 하이소
    뽀대나는붕어2 15-07-01 17:09
    지는....쓸줄몰라서 개안심더~^^
    랩소◇디 15-07-01 17:25
    붕춤선배님
    가질러 갈테니 도착시간쯤되서
    연락주이소
    감사합니다
    랩소◇디 15-07-01 17:27
    근데
    저게 도대체 뭐하는것이죠?
    행복한날™ 15-07-01 17:29
    ㅋㅋ

파라솔 꼽는겁니다...
    그림자™ 15-07-01 17:29
    ㅋㅋㅋ...아 딘짜ㅡㅣㅡ;;

먼지도 모르고 붕춤선배님께 강탈하려했습니꺼?

앞으론 절 안다고 말하지 마세욧!!

부끄러버예~
    랩소◇디 15-07-01 17:35
    그럼 바로
    가지러 가야겠따,,,,
    두개의달TM 15-07-01 17:35
    두달이
    발로 꾹 은 언제 만드실 겁니껴?

기다리다 목 빠지것슴다 ♡~
    ⛅천궁™ 15-07-01 17:39
    발로하는 거시기가 필요합니다
    혹시.....그거이 발로하는 거시기인가요?@@
    행복한날™ 15-07-01 17:49
    발로하는 거시긴 주변 다른분거 보이문 강탈 하셔유..
    그림자™ 15-07-01 17:51
    전..전 없습니다.

그니까 다른분들꺼 ...뺏으십시요~~
    두개의달TM 15-07-01 17:58
    ?

림자옵빠가
    왜 말을 더듬으시는 걸까요?⊙⊙
    첫월 15-07-01 18:00
    선배님 전 기존 파라솔클램프 좀 얇게해주세요ㅋ

무거워요ㅠᆞㅠ

8미리 볼트는 행낚볼트를 얻어서 교체했는데 좀 짧아요ㅋ
    그림자™ 15-07-01 18:01
    아..지..지 지는 없당께요.ㅡ,.ㅡ

발로꾸욱이 뭔지도 모른당께요.

이지창처럼 생긴것도 모르고

총길이가 30cm조금 안된다는것도 모르고

일세대제품 가지고있지도 않다니깐요.ㅠ
    물그늘 15-07-01 19:49
    행날님^^^
    항상 좋은일 하심에~~~
    박수를 보냅니다 .
    대물을찾아 15-07-01 21:02
    행날 선배님... 오데다 멀 낑가서 쓰는긴지 몰라서 안 필요 허네유 ~~~ 흐흐흐흐.... 잘 지내시쥬 ^^
    붕어와춤을 15-07-02 11:33
    잘 받았습니다.

요거 연구하고 만드신다고 고생 쫌 하셨네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck