자유게시판

· 자유게시판

서큘레이터 거치대

♥깜돈의외대일침 / 2015-07-05 14:41 / Hit : 3008 본문+댓글추천 : 0

높낮이조절이 되네염

서큘레이터 거치대로 만들려구염

약간의 문제는

제가 서큘이 없다는것과

파뱅이 없다는겁니다

ㅎㅎㅎ

일단 만들어보고

무분을 할지 파뱅과 써큘을 살지

결정해야 할듯합니당

휴대도 간편히 하라고 접히는군요

랩소◇디 15-07-05 14:43
    좋아보입니다,,,,

일빠~~~~!!@@
    힘짱 15-07-05 14:48
    클립 선풍기 보조배터리 조합은 어떠실런지요..
    10400 배터리로 10시간 이상 돌아갑니다요...
    파라솔이나 의자 옆에 물려서 사용하는게 더 편할듯 해서
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 14:53
    제가 외대일침이라

의자가없구요

중층용 중좌를 쓰다보니

파라솔이 등뒤에 있어용

제일 중요한건 이리해놓고

야전침대에 누워있어유 ㅎㅎㅎ
    그림자™ 15-07-05 14:59
    그거...서큘 세게돌리면 뒤로 디비질수도 있습니다.

뒷다리어 힘을 더...주세요~
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:01
    다리에 오리발장착하겠습니당
    힘짱 15-07-05 15:03
    집게가 생각보다 커서

어디든 찝어서 사용 가능합니다만....^^;
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:11
    그래요???

팔랑팔랑~~~~♥♥♥

인터넷 광속쇼핑 출발~~
    봉교쥔장 15-07-05 15:12
    간판 걸라니까 세큘 이나 거시구 네발 베스는 어삐????~~~~~~~
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:37
    플라스틱으로 보이지만
    스텐인거같네염
    쇤가??
    아무튼 일단굿입니당
    힘짱 15-07-05 15:43
    고민 되시면

클럽선풍기 JP-600

6인치 입니다
    달구지220 15-07-05 15:59
    뭔데예???@_@
    무학 15-07-05 16:56
    전 선풍기도 없고,
    파뱅도 없고,
    거치대도 없고....,
    아~ 가진게 없습니다.ㅠㅠ
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 17:00
    벗만 있으면 다른거 필요없어용
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 17:01
    파뱅을 가져간 제 벗은
    벗인지 웬순지
    구별이 안가네염
    ㅡㅡ^
    이박사™ 15-07-05 17:13
    낚시도 잘 몬하시는 분께서 뭘 저렇게... ㅡ,.ㅡ;
    ♥깜돈의외대일침 15-07-05 20:25
    속았습니다...

저 밑에 길이 조절잠금장치가 있어서 길이조절이 되는지 알았는뎅..

속대는 없고 잠금장치만 왔다 갔다하네염...

풉~~~~~~
    ⛅천궁™ 15-07-06 06:54
    그렇다고 옆집 광고대를 훔처오시고

도데체 왜 그러신데요?
    ♥깜돈의외대일침 15-07-06 09:29
    ㅜㅜ

훔친거 아입니더...

불용품 창고 뒤져서 찾은겁니더...
    이동금지 15-07-06 12:35
    정말 궁금해서 그러는데

서큐는 뭐고 파뱅은 뭔가여?

뭔 놈의 장비들이 자꾸 생겨서 피곤하게 하는지ㅠㅠ
    이동금지 15-07-06 12:36
    ㅋㅋㅋ 서큐가 아니구... 써큘입니까?ㅠㅠ 에고ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck