자유게시판

· 자유게시판

시작입니다.출췍~~~

뭉실뭉실 / 2015-07-30 07:53 / Hit : 1025 본문+댓글추천 : 0

2015년 하계휴가가 본격적으로 시작 되는듯합니다.

휴가가시는분들 안전하게

못가고 일하는분들 거시기 빠지게

열씨미 살자구요

출썩 체크합니다.~~~

달구지220 15-07-30 07:59
    아이잉~~~체크하기싫은데용 -.-;;;
    별은내가슴에 15-07-30 08:00
    아~~~ㅅ. 싸~~~
    대군 36 도.ㅎㅎ
    뭉실뭉실 15-07-30 08:02
    달구락 달구락

좋은 아침유~~~~
    뭉실뭉실 15-07-30 08:03
    별가슴님

시원하시긋네요
    조락무극 15-07-30 08:07
    더위 먹지마시고
    땀띠 나지말고 몸 건강하게
    출발 하자구유..
    불나비사랑 15-07-30 08:08
    조은하루 들되십요~~~눈뚜고 뇌우스보니 박근령이~~일본가서 햇소리 햇다네요, 어느나라사람인지.ㅡㅡ''
    뭉실뭉실 15-07-30 08:11
    조락무극님 불나비사랑님

덥네요 건강챙기셔요
    낚시아빠 15-07-30 08:12
    덥구 습한 아침으로 시작하네요~여름답습니다~ㅎㅎ~으앙

출첵 찍구 쪄 듁어 봅시다요~^^
    TM미끄덩 15-07-30 08:33
    아척부텀 땀으로 목욕중임다~~~~~오메 떠분거 쩌 죽껏꾸만이라~~~~**
    風流 15-07-30 08:53
    오늘부터 휴간데 갈곳이 없다능~~

마눌은 서해안타고 목포로 목포에서 부산으로 부산에서

강릉으로 강릉에서 인천 집으로~~

나는 수룡지나 물차오르는 소양이나 충주댐 그것도

여의치 않으면 임진강지류나 한탄강이라도~~

마눌과 티격태격 하다가 걍 집에 있기로~~흑!

연어회 사다가 집에서 소맥이나 마시고 있어야~~ 흑흑!
    뭉실뭉실 15-07-30 08:55
    하하하~~~~

시원합니다.
    소박사 15-07-30 08:57
    8시57분에 출석합니다
    무학 15-07-30 08:58
    좋은 아침입니다..
    아침에 안개가 많던데...
    안전운전 하셨지요?
    박라울 15-07-30 09:01
    덥네요....
    이젠 본격적인 여름인가 봅니다.
    도톨 15-07-30 09:06
    계곡에서 아침 해장술에 헤롱...

시원합니다.
    그리고 죄송합니다.
    소풍 15-07-30 09:12
    남들은 휴가인데--

뭔 놈의 일이 이리 많은지..

틈새를 노려 보지만 이번엔 제대로 걸렸네요.
    텐투 15-07-30 09:14
    출떡

이떡이 아닌디 ㅡ.,ㅡ
    플밴 15-07-30 09:22
    출췍~~
    후덥지근한 날씨에
    다들 수고가 많으십니다.
    대물을찾아 15-07-30 18:41
    뭉실 횽아 ~~~

내 부랄 차자줘유~~~~

2024 Mobile Wolchuck