자유게시판

· 자유게시판

! ! ! 궁금해하시는 귀신입니다 ! ! !

나라™ / 2015-07-30 08:43 / Hit : 11597 본문+댓글추천 : 0

진짜인지 가짜인지

노이즈 마케팅인지

자꾸 이곳저곳에 이슈화되는

귀신사진입니다

판단은 보시는 분들이하세요 ᆞᆞ ᆞᆞᆞᆞ

동영상에서는

아무리봐도 못찾습니더

확대해서 알고봐도 힘듭니다 ㅎㅎ
    freebd0842559

달랑무™ 15-07-30 08:44
    여잡니까!?ㅇㅇ
    나라™ 15-07-30 08:51
    달랑무님

암만봐도 여장 남자인듯 ㅋㅋ
    나라™ 15-07-30 08:51
    그러니 관심끊으셔

여자면 귀신도좋으신겨 ㅎㅎ
    나라™ 15-07-30 08:52
    그러니 관심끊으셔

여자면 귀신도좋으신겨 ㅎㅎ
    그림자™ 15-07-30 08:52
    그럼 달랑무님 가지세요~
    그림자™ 15-07-30 08:52
    그럼 달랑무님 가지세요~
    쟤시켜알바 15-07-30 08:55
    림자님의 쎈쓰는...
    그림자™ 15-07-30 08:55
    나라님이나 나나 먼 댓글이 두개씩이나..

귀신에 씌였구만.ㅋㅋ
    랩소◇디 15-07-30 08:56

달랑무님
    남자로 보이능교?
    소박사 15-07-30 08:57
    달랑무님 밀어드립니다
    가지세유~~^^
    여름에는계곡 15-07-30 08:58
    드뎌 국수 먹는감유
    축하드려용
    무님
    달무리1 15-07-30 08:58
    제생각은 배프로님 그림자.....
    머리카락 처럼 보이는 부분은 조끼,,,
    조명이 좌측 뒤편인듯!
    아님 말고요,
    시비는 걸지 마세요.
    제생각일뿐 이니까요.
    박라울 15-07-30 09:01
    하하하하하하하
    재밌다....
    무학 15-07-30 09:03
    헉!!!
    귀신인데요..^^
    전 TV를 안봐서요..
    소풍 15-07-30 09:09
    좋은 소식입니다.

달랑무님 축하 드립니다.
    노벰버레인 15-07-30 09:12
    추카하는분위기...?

나도 추카해여..ㅎㅎㅎㅎ
    섀도우 15-07-30 09:15
    배프로님 가랑이 사이로 조명이 45도 각도로 새어나가
    풀에 반사되어 생긴 현상갑습니다.
    낚시아빠 15-07-30 09:16
    여자귀신님 하나놓구 둘이 싸우면 안되겠쥬~~??

양보하구 깨끗이 잊도록 노력하겠습니다 ~~으흑흑~~

행복하셔유 ~~^
    플밴 15-07-30 09:21
    오매 진짜 귀신인갑넹ㅋ
    소풍 15-07-30 09:21
    무학님도 챙겨드려야 하는데---
    달랑무™ 15-07-30 09:24
    얼핏봐도 많이 안쓰러운 무학님께 양보합니다ㅠ
    두개의달TM 15-07-30 09:32
    조만간
    국수 먹을수 있는 겁니까?
    쌍마™ 15-07-30 09:34
    축의금은 양초랑 향으로 대신할랍니다
    ™피터 15-07-30 09:35
    장유유서 모르십니까?

어수선한 형한테 양보합시닷!
    쌍마™ 15-07-30 09:39

차우1 15-07-30 09:42
    나라님 감사합니더 차우임더
    저도아직방송에서 귀신안보이더라구요
    나라님덕분에 사진으로나마 이렇게볼수있었습니더
    오늘재방에서 단디봐야되겠슴더
    폭염기임더 항상안전하고 건강한조행길되시길 기원드립니더
    차우1 15-07-30 09:51
    랩소디님 쌍마님께도 감사드립니더
    항상 건강하고 안전한조행길되시길 기원드립니더
    이동금지 15-07-30 10:06
    진짜 궁금했는데.. 뭔지는 모르지만 있긴 있었군요
    비토 15-07-30 10:16
    ㅎㅎ
    저두 귀신이 있다고 믿는 사람이지만 너무 전통적인 처녀귀신인데요?
    치렁치렁 늘어뜨린 긴머리에 하얀소복.....
    대부분은 조작없는 미스터리라는 산진보면 일반사람형상이던데......
    바람의향기™ 15-07-30 10:21
    배프로님 뒤쪽 사물의 형체로 봐서는
    머릿결 얼굴 형태가 고스란히 나타나있네요
    인위적이 아니라면...
    너무나 형태가 분명하네요 후덜덜...
    배프로님 강정지 가기전 공동묘지 붕어풀어놓은곳에 독조 밤낚시한 사람 입니다^^
    천궁™ 15-07-30 11:10
    우리 무님
    장가 보낼수있어 참말로
    다행입니다
    나시광 15-07-30 12:48
    저 귀신이
    배프로님의 열광적인 팬인가봅니다 ㅎ
    다음 촬영때는 아는척이라도 해주시죠~
    7짜토종붕어 15-07-30 13:32
    아 오늘밤낙갈라했는대 ㅠ. 깊은산속인디;;
    낚시아빠 15-07-30 14:25
    배프로님한티 반한~~~듯~~

비결을 배워야하는데~~~갈챠주셔요~~눼~~???
    부들과땟장사이 15-07-30 18:19
    귀신이 무님을 찰수도 있습니다..
    순한곰 15-07-30 20:45
    낚시가셔셔 .. 기피제 안바르시면 ... 처녀귀신 안나올거에요 ...
    운디네 15-07-30 21:22
    전설의고향에 나오는거 하고 똑같아요~~~ ㅎㅎ
    simeon80 15-08-01 11:46
    인터넷에 올린것 봐서는 모르겠더니 이건 뭐...
    신돌 15-08-04 14:26
    귀신이맞습니다 아직도 못떠났네.....작년에 낚시하다가....이젠 갈때도 됬건만..
    붕어지교 15-08-05 13:03
    렌즈에 역광으로 투영되어 보이는것으로 ...

2024 Mobile Wolchuck