자유게시판

· 자유게시판

청도천

잠시 / 2015-07-31 10:43 / Hit : 1080 본문+댓글추천 : 0

오늘 좀 잇다가 존경하는 선생님 모시고
    청도군 청도천에 갈라는데 낮에 햇빛이
    겁이나네요 요즘 주 1회정도 같이가시는데
    연타 세번 무수라
    오늘은 제발 좀 붕어야 살려다오 ㅎㅎ
    출조하시는 여러분 부디 무사히잘 다녀오시고요
    못가신 분들 더위에 건강 유의하시길요 ㅎ
    선생님 연세가 75 이신데 밤새
    캐스팅 캐스팅 놀라운 채력 ㅎㅎ
    선생님을비롯 해서 6명정도낚시하는데
    무마리 조우회로 통칭 ㅎㅎ

라모 15-07-31 12:15
    존경하는 선생님과의 동출~~행복하시겠어요 ~ㅎ

청도천에서 좋은추억 만드세요 ~~ㅎㅎ 더위 조심하시구여 ~
    붕어와춤을 15-07-31 14:17
    낮에는 자리만 잡아두고 쉬시고

파라솔 밑에서 쉬엄쉬엄 전 펴세요.

밤에 대박 나시구요
    물가에선나무 15-07-31 14:35
    밤에는 자꾸 꺼내 던지기 보다
    기다려 보시라고... ^^;;
    박라울 15-07-31 14:51
    너무 덥지 않게 갈무리 잘하세요~~~~~~~~~~~
    꾼들의낙원 15-07-31 22:27
    대박나시고 안전 출조 하시길요^^
    잠시 15-08-02 12:42
    하하
    블루길 잔치엿어요 ㅎ
    얼마나 큰지24센티
    힘이장난아니고 낮이나밤이나
    옥수수까지입질
    붕어는 구경도 못하고
    나중에는포기하고
    나름위안으로 대상어를 블루길로
    정하면서 ㅎㅎ