내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층뜰채망질문

지호아빠 / 2017-07-09 22:47 / Hit : 4560 본문+댓글추천 : 0

중층틀채를사용하고있습니다
    한1년정도사용했는데요 망이찢어져서구멍이났네요
    다시사려니일반뜰채와틀려서가격이비싸네요
    혹시망만구입해서교체할수있는지요
    교체가된다고해도그냥끼우는것이아니라
    바느질한것같이촘춤하네요
    어떻게해야하나요
    망만다시사야하는지
    아니면망만교체해서수리해주는지알고싶습니다

날씨가많이덥습니다
    조사님들 건강챙기시면서 낚시하세요

하모하모 17-07-10 22:03
    모델명이나 메이커는 언급안하시면
    누가 어찌알고 답변을 줍니까?

사진이라도 찍어 올리시던지.

메이커에 전화해 보세요.~
    지호아빠 17-07-11 09:35
    죄송해요
    군계에서파는가마시마뜰채입니다
    minow44 17-07-11 21:05
    망따로 실따로 구입하셔서 직접 묶던지
    아님 공방에 의뢰하시든지 해야 됩니다.
    직접해보시길 권장합니다.
    망 구입하시면 연결하는 설명서 같이 와요.
    망은 꼭 가네시마꺼 안써도 됩니다.
    대연동버팔로 17-07-12 21:38
    죄송하실일 하나도 없으신거 같은데요
    모델명이나 메이커 언급안하셔도
    제가 알아서 답변드리겠습니다^^

http://www.fishingk.com/bbs/board.php?bo_table=bs_bd_0301&wr_id=3680

한번 따라해 보세요
    즐거운 낚시 되십시요

2024 Mobile Wolchuck