화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2024-05-07 17:52 / Hit : 10773 본문+댓글추천 : 10

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

28청춘 24-05-07 20:30
    워딩이 참 좋아요!
    "자기 쓰레기만이라도 꼭꼭꼭"
    수고하셨어요^^!
    물의대가 24-05-07 21:46
    수고 많으셨습니다 .
    삼배 24-05-07 22:12
    작은 소류지에도 외래어종이 서식 하는군요
    노지탐험님 꽝치는거 처음보네요
    수고하셨습니다....추천드립니다
    사시미3 24-05-07 22:51
    잘보고갑니다
    파도의미학 24-05-08 08:01
    조행기 잘보고 갑니다.
    안출하세요~!
    노랑붕어™ 24-05-08 09:00
    즐기면 됐지요! ㅎ

고생 하셧습니다.
    꿈붕 24-05-08 09:10
    조행기 잘보고 갑니다..
    부천시흥 24-05-08 12:09
    부럽습니다 ~~
    풍랑아 24-05-08 12:38
    수고하셨읍니다
    비록 붕어는 못보았지만 그림좋은곳서 쉬었다 간다 생각하고
    아니온듯 자리는 깔끔하게 하시고
    조행기 잘보고 갑니다 ~~
    오두막집 24-05-08 17:32
    고생만 했군요
    그또한 즐거움
    잘~~~~~~~`보고 갑니다
    안출 하세요
    hkas79 24-05-10 12:45
    잘보고갑니다
    tyc8816 24-05-11 07:26
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck