화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2024-05-17 17:27 / Hit : 16853 본문+댓글추천 : 13

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

삼배 24-05-17 19:01
    우~와 포인트 작업양이 엄청나네요
    수로낚시의 대가로 인정합니다
    잘 보고 갑니다~~강추
    노지마스터 24-05-17 19:29
    고생하신만큼^^조과도 손맛도 ㅎ 잘보고 갑니다
    파도의미학 24-05-18 08:28
    멋진 붕어 잘보고 갑니다.
    안출하세요~!
    노랑붕어™ 24-05-18 08:36
    붕어 채색이 멋지;네요

안출 하세요
    꿈붕 24-05-18 09:03
    수초작업..엄청 힘드셨겠습니다.
    樂山樂水 24-05-18 21:31
    왜 춥다 춥다 하셨는지 산이 많은 동네로 다녀 오셨네요, 괴산인거 보고 추위 이해, 동감!
    붕어 때깔 참 좋습니다~
    젠틀혀니 24-05-19 18:19
    요즘 날씨가 붕어까지 긴장하게 만드나봅니다~!!
    고생하셨어요 .. 낚시못간 저에겐 큰 힘입니다
    태빈이아빠 24-05-20 10:41
    정말 작업하시느라 땀좀 흘리셨겠네요.ㅎㅎ
    뭐 그래도 작업한 보람이 붕어로다가 똭~~~
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.^^
    까오 24-05-22 10:43
    수초 작업 고생 했겠네요
    조행기 잘 보고 갑니다
    꽃피는봄1 24-05-22 19:30
    와우 수초 작업 작살이시네용 저도 낮에 짬낚시를 위해 바둔곳 있는데 한번 들어가봐야겠네용 ㅋ
    28청춘 24-05-23 14:16
    3일정도 하시니까
    그 많은 양의 부들 정리하셨군요
    그래도 붕어 상면하시고
    수고 많이하셨어요^^!
    쉼으로 24-05-27 11:29
    수고요
    낚시를사랑해요 24-05-31 05:57
    멋지세요

2024 Mobile Wolchuck