화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2020-02-18 19:29 / Hit : 5894 본문+댓글추천 : 0

자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다^^

검은콩 20-02-18 19:49
    수고하셨습니다
    전주맨발 20-02-18 20:01
    수고하셨습니다
    무월광 20-02-18 20:16
    멋져요~~
    잘보고갑니다^^
    그냥가 20-02-18 20:24
    잘보고갑니다~
    짠똘이 20-02-18 22:38
    추운날씨 수고하셨습니다! 잘보고갑니다^^~~~
    소방대장 20-02-18 23:12
    영상 감사합니다. 사랑합니다.........
    노랑붕어™ 20-02-19 08:36
    올해도 시작이군요!
    늘 깔끔한 낚시 칭찬합니다.
    잘 보고 갑니다.
    실바람 20-02-19 09:35
    잘보았습니다
    조용하고 깨끗한 낚시^^

쓰레기 홍보가 정말 정겹게 들립니다
    정말 자기 쓰레기만이라도 가져 간다면
    어디를 가도 눈치 볼일이 없을텐데...

그러한 사람들이 제발 많아지기를....
    삼배 20-02-19 11:52
    아직은 날씨가 춥네요 쉬엄쉬엄 하세요
    조행기 잘 보고 갑니다 수고하셨습니다
    낚시왕서낚시 20-02-19 13:41
    잘보고 갑니다!!
    수면에뜨는달 20-02-19 15:47
    열정이 대단하시네요 ~~~

잘 보고 갑니다.....
    ♥까꿍♥ 20-02-19 20:16
    노지탐험님 안녕하세요^^
    마지막 쓰레기 사진은 언제 봐도 멋지십니다
    안출 즐출 하시고
    조행기 감사히 잘보고 갑니다^^
    태빈이아빠 20-02-20 09:57
    올해 첫 출조에 붕어 비린내음은 맡고 오셨네요.ㅎㅎ
    동생과 함께 즐거운 시간 보내고
    경자년엔 어복충만 하세요.~~~
    쳐키9680 20-02-20 18:05
    붕어얼굴도못봣다는 ㅜㅜ 첫낚시서 또졋다는 ㅜㅜ 밥은맛나게먹엇다는 ㅋㅋ
    캐미낚시 20-02-22 16:39
    수고하셨음다.

2024 Mobile Wolchuck