화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 2020년 첫 출조 4대맛을 보고 왔습니다

대림동곰1 / 2020-03-23 15:19 / Hit : 7176 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 대림동곰 인사드림니다.꾸벅~

undefined

자동빵도사 20-03-23 15:42
    따봉~~~
    태빈이아빠 20-03-23 18:11
    멋진 곳에서 멋진 붕어들 상면 하셨네요.ㅎㅎ
    물가에서 먹는 삼겹살은 진리죠.ㅋㅋ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    그냥가 20-03-24 08:58
    잘보고갑니다
    노랑붕어™ 20-03-24 13:59
    4대맛 부럽고
    축하드립니다. ㅎ
    돌담 20-03-24 18:40
    첫 출조에 대박이네요.
    축하드립니다.
    이번주부터 시작인데 붕어를 만날수 있을지....
    QlQl 20-03-25 10:42
    즐기셨으면 방생하셔야쥬.
    붕어들 해산해야쥬~~~~ㅠㅠㅠ
    맨날앞바람 20-03-25 10:48
    휼륭해요. 잘 봤습니다.
    항상 안출하세요.
    대림동곰1 20-03-25 11:10
    Q1Q1님 괴기는 방생했습니다.
    땅바닦에 놓고 사진박기가 그래서 음식물 가져갔던 아이스박스에
    잠시 넣고 찍었습니다. 오해없으시길~
    자동빵도사 20-03-25 15:41
    따따봉~~~
    소방대장 20-03-26 08:54
    사랑합니다...
    월향V 20-03-29 00:22
    ^^ 잘봤습니당^^ 잘지내시죠?????
    대림동곰1 20-04-01 10:54
    월향아우님 방가방가~
    자아알 지내고 있슴메 아우님도 어케 코로나 자아알 피해댕기시고 있는감?
    다음에 물가에서 보세나~
    항상 건강챙기시고 좋은이만 가득하시길 바려유~

2024 Mobile Wolchuck