화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 긔별의 스마트한 조행기 2020.3.20. (충남 논산)

긔별 / 2020-03-25 16:35 / Hit : 7205 본문+댓글추천 : 0

2020.03.20. 충청남도 논산 탑정지

태빈이아빠 20-03-25 17:42
    오랜만에 출조하시어 풍광좋은 곳에서 힐링하고 오셨습니다.
    원하는 멋진 붕어까지 나와주었으면 더욱 좋았을텐데요.ㅎㅎ
    뭐 그래도 즐기고 오셨으니 그걸로 만족하셔야죠.~~~
    좋은데이 20-03-25 19:59
    보트낚시의 매력이 있네요~

조행기 잘보고 갑니다^^ 근데 소변대변은 어떻게 처리하는지 궁금합니다 ㅋㅋ
    그냥가 20-03-25 20:41
    잘보고갑니다
    맨날터져 20-03-25 21:10
    탑정호 정말좋죠
    포인트도 많구요
    보트낚시도 이제 점점 편해지는거 같네요
    긔별님 쪽지보고 직접 업체 방문후 원터치폴대
    구입했습니다 빨리 출조해서 사용해보고싶네요^^
    탑정호 아직은 조금 이른거같습니다
    저도 도저언 함 해봐야겠네요^^
    멋진 조행기 잘보고갑니다
    하준파파 20-03-25 22:12
    소변 바가지 대변 바가지에 비닐봉투^^
    瑞山™ 20-03-26 07:48
    이번에 보트 하나 장만해야 하나요 ?

멋집니다.

전 기운 없어서 보트 핸들링 못해요 ㅜㅜ.
    긔별 20-03-26 08:30
    보트낚시 매력 충분하죠 ^^ 아무래도 좋은포인트에 원하는포인트에서 낚시를 할 수 있다는
    가장 큰 장점이죠~ ^^ 아무래도. 체력은 좀 더 필요하지만. 그만큼 더 편안한 낚시가 가능하다는 점도 있구요. ^^
    소방대장 20-03-26 08:32
    덕분에 행복합니다.

사랑합니다.........
    노랑붕어™ 20-03-26 08:42
    멋지네요!
    쎄단 20-03-26 09:18
    고향 탑정호네요...참 좋은곳이죠
    여울향기 20-03-26 10:02
    올해 논산시에서 탑정호 보트낚시 금지시킨다는 말이 있으니
    출조시 확인 해보세요.조심해서 나쁠건 없습니다.
    player 20-03-26 11:50
    사진참 예쁘네요~
    이번에는 낚시끊지말고 늙어죽을때까지 다닙시다.
    자전거탄붕어 20-03-26 12:11
    자주가는 곳 이네요. 낚시말고 드라이브로....애기 재우러...ㅎㅎㅎㅎ제방높이기공사해서 수위가 많이 올라갔죠..
    긔별 20-03-26 13:12
    특히나 베스보트 가 많이 보이더라구요~
    위험해 보이긴 합니다.. 붕어보트도 그렇지만~
    항상 조심해야겠습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck