화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 영천 봉정수로 다녀왔습니다^^

깜장본넷ㅡ대구 / 2020-03-30 15:30 / Hit : 9964 본문+댓글추천 : 0

오늘은 영천 봉정수로 다녀왔습니다

포인트에 셋팅 딱~해주구요^^

아늑한 침실도 마련합니다^^

이제 어느정도 낚시꾼 같네요 ㅋㅋ

낮에도 바람이 많이불어서 추워서 이글루 덥구 있었습니다 ㅋㅋ

나오면 8치~이상 나오네요!!

아침에 건너편 조사님 낚시대 차고 들어간 잉어...

제가 꺼내드렷습니다 ㅋㅋ

친구들이 놀러와서 밥도 해주고 갔네요 ㅋㅋ

밖에서 먹는건 뭐든 맛있는거 같습니다 ㅋㅋ

노을이 아주그냥 엄청납니다 ㅋㅋ

조과는 8치부터 33까지 나왔습니다^^

한가지 팁을 드리자면 옥수수와 지렁이..지렁이는 해지고 밤에쓰는대

블루길 성화를 이겨내다보면 월척급들을 만날수있습니다!!

블로그도 운영중이니 놀러오세요^^

https://blog.naver.com/momo3932 

전주맨발 20-03-30 18:03
    잘보고 갑니당.
    태빈이아빠 20-03-30 18:09
    물가에 호텔한채 지으시고 나만의 멋진 찌올림도 보시고
    삼겹살에 이슬이도 한잔하시고 너무 보기 좋습니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    천상귀녀 20-03-30 19:22
    잘보고갑니다.감사합니다.
    재크와콩나물 20-03-30 19:36
    잘보고 갑니당
    오징어배 20-03-31 00:16
    잘보고 가요
    瑞山™ 20-03-31 07:07
    잘보고 갑니다.
    먹개비 20-03-31 09:18
    수고하셨습니다.......^^
    혼태공 20-03-31 11:32
    조행기 잘 보고 가여~