화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 241탄 ( 올해 첫 정출 )

먹개비 / 2024-03-27 08:56 / Hit : 132312 본문+댓글추천 : 4

먹개비의 낚시투어 시즌 2탄 ^^

이번 출조는 김천조우회 시조회 입니다.

상주권 토종터에서 오손도손 잘 보내고 왔습니다.

그럼 소소한 이야기 시작합니다.

항상 고마운 동생이 있습니다.

이번에도 맛보라고 또 보내주었네요 ~~ ^^

출조전날

올해부터 병원으로 실습 나가는 큰공주 응원차 ~~ 중전 모시고 한젓가락 하러 갑니다.

사시미삼겹살 요거 참 맛이 좋습니다.

이건 뱃살인데 호불호가 갈리는 식감입니다.

된장찌개 ~~ 요건 짱입니다.

작은공주는 야간자율학습중 ~ 고3이라 불참입니다.

오늘은 중전께서 협조해주네요.

실습가서 화이팅하겠다고 보내준 한컷 ㅎㅎ

정출 당일

유사인 형님께서 같이 점심 먹고 가자해서 방문한곳

1시간 기다리고 먹은 짬뽕

이런 맛집이 있었다니 ~~~ 물만합니다.

식 후 커피는 필수죠.

본부랑 가장 가까운곳으로 자리잡고

셋팅중 유리하게 올라온 말풀한가닥 ~~ 그려 여기여

긴대에서 좀 나온다 이야기듣고 긴대 필려다 ~~ 바람 때문에 소소하게 편성합니다.

평균수심이 2.5m권

물색도 그럭저럭 좋네요.

제 우측으로 멤버들이 자리하고 있습니다.

ㅎㅎ

제 애마 뒤가 바로 본부입니다.

저곳이 오늘 제가 잠잘곳 ㅎㅎ

친구 후니가 있는곳으로 가다 톡 확인

치노가 집에서 바깥구경 중이군요.

통실통실 ~~ ㅎㅎ

후니 자리입니다.

수심이 어마무시합니다.

텐트안에 잠시 방문 ㅎ

열심히 밑밥중입니다.

친구야 밥무러가자 ~~~

오늘의 비법 양념 ㅎㅎ

요거 대박입니다.

삼겹은 역시 야외에서 먹는 삼겹입니다.

계란후라이도 ~~

햇밥에 올려서 한그릇 뚝닥

지난주 텐트파손으로 오늘 역시 파라솔에 의지 ~~

밤낚시 준비 완료

멤버들도 밤낚시 준비중이군요.

집에서 물품 정리중 찾은 케미 전지 셋뚜 ㅎㅎ

친구가 운영하는 밴드에 이벤트 상품으로 ~~~

오랜만에 찍는 야경

역시 낚시는 케미불 보면서 해야합니다 ㅎㅎ

첫 입질에 6치가 올라오고 ~~

바람이 오락가락해서 오늘도 또 고민이 됩니다.

옆에 계신 조사님도 차로 피신하시고 주무시고 ~~

저도 본부로 이동해서 꿈잠모드로 갑니다.

역시 토종탕 ~~

7치 한수가 채비 망가터리고 ~~ ㅜㅜ

일요일 오후 출근이라 먼저 장비 정리 들어갑니다.

완벽한 시즌이 돌아오면 요자리가 무지 좋지싶어요.

집으로 이동중 동생이 보내준 누룽지 간식으로 얌얌

이번주 휴무때는 친구랑 동출

2년전 덩어리 만난곳으로 도전해볼까합니다.

목표하는 그님 볼수있도록 화이팅해볼게요.

저는 다음 출조이야기로 찾아뵙겠습니다.

태빈이아빠 24-03-27 11:27
    친구들과 정출모임에 참석하시어
    맛있는 삼겹살에 이슬이 맥주 한잔하시고
    본부랑 가까워서 좋았겠습니다.ㅎㅎ
    이번 조행기도 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    왕붕어 24-03-27 11:33
    - 올해는 초봄 낚시가 만만하지 않네요 ~`
    바람에 /비에/온도에 자연에는 사람이 이길 수 없나 봅니다
    행복한 조행기 잘 보고 갑니다
    정선수 24-03-27 13:02
    첫정출 축하드림니다 다음번 출조때는 분명 대구리 상면 하실겁니다
    늘 안출하시고 좋은벗들과 낚시 여행 잘보고 갑니다 ^^
    띠야요 24-03-27 16:15
    이제 시작이군요....
    잘 보고 갑니다....
    마음속의난로 24-03-28 07:44
    항상 깔끔 한 조행기
    잘보고 눈요기 대리만족 합니다.
    화목한 가족 보기 좋습니다.
    안출하세요~~~~~
    吐夜 24-03-28 11:04
    상주 다녀 오셨네요
    바닷 공사를 한 저수지라 3~4년 지나야
    제대로된 손맛 볼듯합니다
    첫 정출 수고하셨습니다
    gojjang 24-03-28 13:40
    와우 역시 먹개비님~~~
    항상 잘보고 갑니다. 감사합니다.
    무유 24-03-29 09:27
    행복한 조행기 잘 보고 갑니다
    먹개비 24-03-30 13:41
    태빈이아빠 님

왕붕어 님

정선수 님

띠야요 님

마음속의난로 님

吐夜 님

gojjang 님

무유 님

모두 감사합니다.

이제 저도 본격적인 시즌으로 들어온듯합니다.

직장인이다보니 부서가 이동되고 적응하고 할려니

참 제약이 많네요.

이제 조금 적응해서 이렇게 조행기 올려봅니다.

올한해도 잘 부탁드리구요.

항상 잼난 낚시 올리도록 하겠습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck