화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 까멜리아의 마흔 번째 조행기입니다.

까멜리아 / 2024-04-17 09:24 / Hit : 103538 본문+댓글추천 : 11

까멜리아의 마흔 번째 조행기입니다.

#대형저수지에서 마릿수 월척을 만나다.

연밭저수지로 1박 낚시를 다녀왔습니다.

나랑 진짜 안 맞는 저수지.

이번에도 꽝치면 다시는 오지 않겠다는 다짐을 합니다.

밤새 말뚝이더니 아침장에 입질이 들어오네요.

지난 번과 같은 자리입니다.

32.26.48.44.40.28.24.20.26

얼레 7대와 옥올림 2대 편성했습니다.

저에게는 슬로우찌 3호가 딱이네요.

밤새 단 한번의 입질도 없었습니다.

꽝 칠거 같아서 사진도 많이 안 찍고 맘 비우고 있었는데

새벽 5시에 옥올림에서 기가 막힌 찌올림에 턱걸이 월척 한 수 나옵니다.

진짜 눈물날 만큼 기뻤습니다ㅋㅋㅋㅋ

온도가 높아서 이글루를 안 챙겨갔다가 추워서 혼났습니다.

이슬도 많이 내리고 아직까지는 많이 춥네요.

그리고 얼마 지나지 않아 다른 옥올림대에서 월척 한 수 더 나와주네요.

저의 모든 출조 목표는 월척 마릿수입니다.

물론 4짜 좋아하죠..

4짜 한마리 보다 월척 2마리를 더 좋아합니다ㅋㅋㅋ

붕어들 튼실하게 생겼네요.

장비 말릴 겸 멍 때리고 앉아 있는데 9치 한마리 더 나오네요..

밤새 꼼짝도 안하더니...

참 낚시 알다가도 모르겠습니다.

여기 붕어 실하게 생겼습니다

바로 즉방하고 장비 말리고 철수 했습니다.

하루를즐겁게 24-04-17 09:57
    추운데도 아침까지 잘버틴
    결과가 있었군요
    수고 했습니다
    태빈이아빠 24-04-17 11:00
    낚시는 알다가도 모를일입니다.
    저도 지난주 토요일 새벽에 수로낚시에 재미를 보았는데
    그 다음날 새벽엔 잔챙이만 나오더라구요.ㅎㅎ
    추운데 고생하셨구요, 덕분에 탱글탱글한 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
    당구삼촌 24-04-17 11:42
    오. 드디어 마릿수로 하셨군요.
    저도 얼마전 짬낚은 시작했는데 아무도 없는 곳만 골라서 가다보니 아직은 찌맛을 못봤습니다.
    짬낚이라도 조만간 본격적으로 시작하면 찌맛은 얼마든지 볼 터이고
    월척 마릿수는 까멜리아님의 조행기로 대리만족하겠습니다.
    연밭 낚시 그립습니다.
    김명환 24-04-17 14:16
    잘보고 갑니다
    물의대가 24-04-17 18:46
    수고 많으셨습니다.
    붕어 잘 생겼네요
    월이아띠 24-04-17 21:17
    때깔이 쥑입니다
    잘 봤습니다
    파도의미학 24-04-19 08:05
    고생하셨습니다.
    부엉이님 24-04-21 19:58
    따봉.
    스테고사우르스 24-04-23 10:36
    정말 느끼는 거지만 낚시 열정 대박입니다. 부지런하시고 경북쪽에서 낚시 하시니 한번쯤은 뵙는 날이 있겠죠

나중에 뵙게 되면 낚시 한번 가르쳐 주세요 잘보고 갑니다. 항상 건강 챙기시면 즐거운 낚시 하세요
    제로몬 24-04-25 11:25
    마릿수 세치만 잡아봤는데 월척이라니!!!! 대단하십니다!

2024 Mobile Wolchuck