이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

국민에 짐 망했내요

낚씨쟁이 / 2024-04-10 18:21 / Hit : 7805 본문+댓글추천 : 3

현정부 그따위로 국민을 무시하고 ㄲ ㅗ ㄹ ㄲ ㅏ ㅂ 떨더니

민심은 천심 입니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2024-04-10 21:27:29 자유게시판에서 이동 되었습니다]

하드락 24-04-10 18:43
    이제

남은 카드는...

주구장창

부정선거를 외치는 분들이

몇몇 방송에 나오겠네요.
    낚씨쟁이 24-04-10 19:07
    지금 시대가 어느 때인데 그런 외 침을 할까요
    방송에 나온다면 김흥국, 이천수, 노주현 같은 사람들이 아닐까요 ㅎ
    붕어얼굴못보고 24-04-10 19:40
    그거에 현혹되는 사람들이 있다는게 문제죠. ㅠㅠ
    리베사랑 24-04-10 19:49
    정치이야기는 이슈토론방에 올려주세요.
    제발 부탁드림니다.
    하늘아래붕어 24-04-10 20:26
    네,
    요방은. 붕어 토론방입니당. ㅎㅎ^^
    낚씨쟁이 24-04-10 20:46
    방을 잘못 찾았내요,
    지기님께서 올바른 방으로 게시물을 옴겨 주세요
    낚씨쟁이 24-04-10 20:53
    삭제되었습니다
    미아동조사 24-04-10 23:07
    ㅜㅜ
    뒷방울까만붕어 24-04-22 18:29