이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

박대모(박근혜대통령을 사랑하는 모임??)

작은찌 / 2016-12-10 01:07 / Hit : 2088 본문+댓글추천 : 0

사고 치네요
    광화문에서 할복할분 모집한다네요~
    지참물 (30센티 회칼,유언장)이라네요..
    박근혜대통령을 위하여~~~

설마 여기서 모집되실분은 없으시겠죠??

知天使 16-12-10 05:02
    여기두 몇분 계시니 참석하지 않을까요?
    안좌 16-12-10 08:00
    달구지,,,고고싱싱님
    행동하는 양심을 보여주세요
    대한민국이 아직 살아있다는 기개를 보여주세요

내가 이 사람들을 응원하는 날이 있을 줄 몰랐네요
    N봄향기 16-12-10 08:24
    재네들은 돈안주면 안움직입니다
    행복한날에 16-12-10 09:04
    안좌님 혹시 신안 안좌분이신가요??
    왕대두 16-12-10 11:24
    이렇다네요...

내용을 보면.. 박사모회장도 꼼짝없이 배가를판입니다.
    날라보자 16-12-10 11:37
    한분도 '할복안한다'에 제 낚수가방을 걸겠습니다.
    말뚝특급 16-12-10 12:25
    제목은 '할복'
    본문에는 '활복'
    나중에 딴소리 하려는 꼼수???
    난 할복 한다 않했다. 활복이라 했다. . .
    범지니 16-12-10 12:53
    저것은 살아있는 복어를 일컷는 말일 겁니다.

혼자서는 힘들겠고,,, 같이죽자 요런말씀 인데

왜들 그러세요?
    하드락 16-12-10 13:48
    박근혜 대령이자나요...

최근 핫한 그녀를 위한 행사가 아닌듯합니다..

2024 Mobile Wolchuck