이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

윤석열 길들이기 ?

♀️기다림 / 2020-06-25 18:51 / Hit : 1873 본문+댓글추천 : 0

법무부 검찰 협력 하라

법무부장관 말까지 씹는 윤석열

법무부 검언 유착 의혹 한동훈검사장 직접 감찰 지시

이런 윤석열 가만히 두어도 괜찮을까요

하드락 20-06-25 20:08
    이렇게 합시다.

임기 끝나면

미통당에 입당시키고

국회의원으로 뽑아줍시다.

이만한 벌이 없겠지요?
    페이스오프 20-06-25 20:13
    미통당에선 의원이 아니구 대선 후보로 봅니다.
    하드락 20-06-25 20:27
    그렇게까지..

큰 죄를 지었군요.
    객주 20-06-26 00:39
    대도무문 이네요 ㅎ
    황서말개 20-06-30 20:09
    참네 댓글 안달려고했는데
    이건뭐 내편일때는 영웅이고
    아니면 역적인가......

살아있는 권력도 수사하라고
    임명해놓고 수사하니 나가 뒈지라고?

에구! 이양반들아
    석렬이가 민주당애들 잡떨이할까봐
    겁나서 목을 칠려고?

그럼 현재의 살아있는 권력은 누가 수사하냐..
    추장관이 수사하냐?
    아니면 초딩수준의 형사가 수사하냐?

별 미친 프레임은 어디서 주워들어서
    이놈저놈 죄다 댓글달고 지룰들 하네...
    미첼 20-06-26 14:31
    조직을 위한 충성자.

그들만의 카르텔.

이번에도 공작하다 걸렸으면

자성의 목소리가 나와야 할것을..

법의 유권해석 기술로 위장한 간교한

양아치 법전문가들.

총선결과를 보고도 아직 할말이 더 있는건지..

더럽고 치사하다 싶으면 사표쓰고 집으로 가길..

아까운 세금 더이상 축내지 말구..
    미어켗 20-06-26 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차칸붕어님 20-06-26 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미첼 20-06-26 22:11
    별...

븅~^^
    미첼 20-06-26 22:23
    지라를 떨어라~

지라를 떨어~~~^^
    페이스오프 20-06-26 21:04
    1년전쯤이죠. 조국이 법무장관에 임명되자
    나경원이가 윤총장과 조국이 한팀이 되어
    석국열차를 만들어 야당을 탄압할거라고
    떠들던거 기억들 나시죠?

그런가요? 그렇게 되었나요?

조국은 표독스러운 야당의 야비한 비판을
    견디지 못하고 중도 하차를 했지요.

제 개인적인 감으론 조장관은 애초부터 재직기간을
    짧게 설정했을수도 있다고 봅니다. 너무 짧았지만...

윤총장은 헌법 주의자라고 주장하지만 그가 말한
    조직에 충성한다던 바로 조직 주의자입니다.

대의의 조직인 국가 대신, 개인적 주관적 욕심의
    조직인 검찰 조직 주의자 일뿐이죠.

해야할일도 모르고, 가야할길도 모르고
    밀어 붙치는것 하나 밖에 없는 고집 덩어리.

상관도 없고 명령도 무시하는 공무원

지금 대한민국은 위계도 사법질서도 윤총장에
    의해 철저히 무시되고 있는 시대 입니다.

입으로만 공정한 법의 잣대를 부르짓는 자.
    때를 알아 차리는 것조차 모르는 자.
    큰달4727 20-06-26 21:14
    윤석열 누가 임명했나요?아시죠?그리고 주진우 기자님이 윤석열 장모 아무문제없다 한것도 아시죠?
    ♀️기다림 20-06-26 23:17
    큰달님이 대통령 이라면 이렇게 될줄 알고 임명 하나요
    큰달4727 20-06-26 21:16
    페이스오프님 죄송하지만 지금 여당이 이명박근혜때 한짓은 알고는 계시죠?여기서는 함부로 정치 이야기하지마세요.
    페이스오프 20-06-26 21:20
    여보세요 하고 싶은말 하세요.

박근혜때 뭔일이 있었는지 직접 말하세요.

묻지 말고...

함부로? 내권리이고 내마음이요.
    ♀️기다림 20-06-26 23:16
    대통령이 꼬봉짓 했잖아요 ㅋㅋㅋ
    ♀️기다림 20-06-26 23:18
    아그리고 최고의 실수는 이재용 갈취 모르시나요
    ™기다림의미학 20-06-27 10:23
    삐라땜에 전쟁난다는 분 이시네요 ㅋㅋ

요즘 이제 북조선에서 잠잠하죠?

전쟁 무서워 그동안 어떻게 지내셨는지요? ㅎㅎ
    ♀️기다림 20-06-28 00:58
    북한이 왜 전쟁 지금 까지 안할까요
    미국만 없으면 삼팔선 앞에 배치된 미사일 쏘고도 남았습니다
    전쟁 일어나면 미국 중국 러시아 3대 강국이 전쟁 하는거입니다
    세계전쟁 일어 납니다
    한국은 미국 없으면 아무것도 아닙니다
    북한도 중국 러시아 없으면 아무것도 아니죠
    1950년6월25일 전쟁 하고 다릅니다
    중국 러시아 얼마나 강한지 아시나요
    전쟁 순위 1위 미국 2위 중국 3위 러시아 입니다
    한국 하루면 아작 납니다
    전쟁 안무서워 하는 사람도 있나요
    적수역부 20-06-28 16:13
    문대통령이 '법무부와 윤총장이 협력'해달라고 한 말에 대하여
    기레기들은 검-언-정 적폐카르텔에 탑승한 것이 드러난 윤뚱장을 막무가네 호위하며 정파적 극단에 갇힌 채 추미애장관이 윤총장을 공격하지말라는 말로 회색칠 거짓선동을 하면서 추미애장관의 말꼬투리를 잡고서는 본질덮는 말장난 선동질이란것을 스스로 뽀록내고 있는데...
    지금이 조선시대도 아니고 쌍팔년도도 아니라서 국민이 눈먼 봉사나 귀머거리인 일베가 아닌 이상 통할리 만무하다.

문대통령의 협력의 의미는
    검찰총장이 지휘하는 검찰이 직무를 제대로 하지 않고 개판칠 경우 국익과 법질서확보를 위해 검찰총장에 대하여 지휘감독권권을 법무부장관에게 준 형사사법체계에 충실하라는 말인 것이다.즉 법을 충실히 준수하여 직무하라는 말이다.
    이런 명백한 사실도 모른 채 대국민 사기선동질하는 기레기와 문먼 봉사 일베들이란... 참 눈뜨고는 못봐줄 구제불능들이다....ㅋ
    황서말개 20-06-30 20:15
    그럼 쌍팔년도 아닌데
    승자독식으로 정치를 그렇게
    막무가네로 하시나?

성배에 독이들었을지 꿀이들었을지
    두고봐야 할듯하다.

또 모르지 잘못해놓고 야당핑계로
    얼버무리고 댓글부대 동원하여
    여론전 펼칠지 누가알것소.....
    미어켗 20-07-02 11:21
    내가 보기엔 윤총장이 추장관 길들이는것이 아닌가...........
    아님 말구.....
    ♀️기다림 20-07-02 13:59
    추미애장관이 대통령 에게 건의 하면 윤석열 해임 됩니다
    윤석열 이가 추미애장관 길들이는 것으로 보이시나요
    미어켗 20-07-03 20:22
    건의 하면 돼겠내요........
    그건 님 생각이죠.........
    매사가 본인 생각에 치우쳐 사시는것 인지..........
    넓게 보세요,
    올코 그름을 기다림 님에 기준에 해석하시지 말구요.......

2024 Mobile Wolchuck