찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 내림찌? 사선찌?

두지원 / 2021-11-13 23:13 / Hit : 1995 본문+댓글추천 : 2

내림으로 사용할려고 맹글었는데...

부력이 많이 나가  사선찌로 급 변경...^^

탁돌이 21-11-14 15:57
    오랜만에 들리셨네요,
    멋진 찌 즐감했습니다~~~^^
    두지원 21-11-15 09:12
    안녕하세요 탁돌이님 잘 계시죠...^^ 이제 겨우 짐정리 끝났네요...
    항상 힘이 되는 댓글 감사합니다..꾸벅~
    탁돌이 21-11-15 16:54
    네에 저야 항상 잘지내죠
    짐정리 하시느라 수고많으셨네요~~^^
    『큰거한방』 21-11-16 16:33
    작업공간 이쁘게 꾸미셨나유? ㅎㅎ
    늘 즐작하세용~~
    두지원 21-11-19 09:59
    큰거 한방님 찌 안맹그세요...? 겨울에 컴백 한다고 한것 같은디...ㅎㅎ

장비는 완판 하셨나요? 내림의 세계로 입문하시길...
    『큰거한방』 21-11-23 10:56
    ㅎㅎ 네~ 낚시장비는 싸악 정리했어요 ㅎㅎ
    작업공간 옮기면 다시 연습 시작해볼라구요 ㅎ
    정직한찌3092 21-11-29 09:41
    작은 몸통이 귀엽습니다 즐작하세요
    두지원 21-12-05 19:06
    정찌님...감사합니다. 꾸벅~

2024 Mobile Wolchuck