찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 처음도전한 크랙.. 대성공!!!♡

『큰거한방』 / 2021-04-08 09:48 / Hit : 2330 본문+댓글추천 : 7

처음 도전한 크랙... 대성공!!!

계속된 시행착오 끝에

드디어 성공한 크랙!!

마음 조리며 크랙이 생기기만을 지켜보다가

조금씩 조금씩~~~ 갈라지는것이....

아!!!

탄성이!!!

감동이!!!

흥분의도가니탕

행복합니다~

요스타일로 몇개 본 작업 진행해야겠어요 ㅎㅎ

kdoowon1 21-04-08 09:58
    요즘 이거한다고 숨죽여 계셨구만요..

크렉이 한방님을 만나니 더 매력적인듯...

즐감했습니다.
    탁돌이 21-04-08 10:22
    오우~~
    한방님!!
    많이많이 축하드려요~~^^
    탁돌이 21-04-08 10:24
    기념으로 오늘 점심은 도가니탕으로~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정직한찌3092 21-04-08 10:35
    크랙 갈라지는 모습이 신기하더라고요 색을 잘 이용하면 재미난 작업이 가능합니다 고급스러운 멋진 무늬가 나왔네요 즐작하세요
    탁돌이 21-04-08 11:22
    정찌님!!
    질문 있는데요
    제 수수찌가 미세하게 기포가 올라왔는데
    방법이 있는건가요?
    정직한찌3092 21-04-08 11:25
    쪽지 드렸어요 맛점하세요
    『큰거한방』 21-04-08 11:46
    두지원님~~ ㅎㅎ 목공하면서 꼭한번 해보고싶었던 크랙 도전해본거에요 ㅋㅋ
    요것때문에 숨죽여있었던건 ...절대 아니구요 ㅎ

탁돌이님~~ 늘 좋은 말씀감사드립니다~
    맛점 즐점하세요~

정직한찌님 감사드립니다~
    기존크랙과는 조금 다르게했는데 너무 맘에 들게 나와줘서 행복합니다^^
    용오름 21-04-08 20:18
    끝네 주게 이쁘네요 ㆍ
    나중에 저도 좀 교육좀
    부탁합니다ᆢ
    『큰거한방』 21-04-10 10:23
    이뿌게나와서 저도 놀랐어요ㅎ
    감사드립니다 즐건주말보네세욥
    재만아빠 21-04-11 18:24
    못하는게 없슈
    이뻐유
    그리고
    색감 감각이 탁월하신건 부럽고유