찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자대찌

소양강 / 2008-11-07 00:12 / Hit : 2696 본문+댓글추천 : 0

봉돌3호 이고요
    찌장은 35~40센치 입니다
    일액형3번 바니시3번 칠올렸 습니다.다001_jji12095984.jpg

날마다행복2 08-11-07 12:16
    저런찌를 가지고 죽~~~밀어 올리는 찌를 감상하고싶습니다
    긍데 저는 수심 2m 안을 좋아하니 ~~~
    여름에 댐에 사용하면 죽일것 같습니다

항상 소양강님찌를보면 대형저수지를 가고싶은 충동이~~~

즐감했습니다
    어복충천 08-11-07 13:08
    참 찌 정말 잘 만드십니다.
    보기만 해도 부럽습니다.
    잘 올라올것 같은데....
    하나만걸어라 08-11-07 15:21
    찌...
    1. 몸통이 작아서 아주 귀엽게 보입니다.
    수고 많이 하셨습니다.
    부들스 08-11-07 19:02
    입수와 찌올림이 눈에 훤합니다...
    즐감했읍니다.
    붕어한수 08-11-07 19:53
    어떤 찌올림을 할까요!!
    잘 보았습니다.
    혁주아범 08-11-08 11:12
    자기가 만든찌를 갖고 낚시를해서 고기를 잡으면...
    정말 미쳐버릴듯이 좋을듯하네요~~!!
    부럽습니다.
    육짜붕어 08-11-14 20:54
    눈팅 만으로도
    행복해 지네요..

가지고 싶어집니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck