찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 누드찌... 좋은거

강대통령 / 2008-11-18 19:20 / Hit : 5075 본문+댓글추천 : 0

월님들 밤낚수 지루하실때 보시라구 맹근찌여유.....ST830724_jji07195577.jpg

서기왕자 08-11-18 20:56
    캬~~~찌 몸통 색상 도 무지 이쁘고 누~~두 사진도 이쁘고 훌륭한 찌 잘 만드셨습니다.

소유 하고 사용하고 싶은 맘이 너~~~무 강렬하게 밀려 오네요..부럽습니다..
    날마다행복2 08-11-18 22:06
    밤낚시에 심심하지 않겠습니다
    사진 구하시느라고 고생좀 했겠는데요~~

참 아름답습니다 여인들일까 찌일까요???
    즈믄 08-11-18 22:10
    멋진 찌 구경 잘했습니다.
    ㅎㅎㅎ 어떻게 만드신 건지 좀 가르쳐 주시지.....
    악동 08-11-18 22:18
    이찌로는 도저히 낚시 불가할것 같네요
    이쁜모습을 볼려고 찌를 몸통까지 드러내 놓고 있어야

멋진 찌 잘 감상했습니다
    붕어한수 08-11-18 22:58
    붕어들도 찌 구경하느라
    미끼는 거들떠도 보지않으면 어떻하죠!!
    예쁜 찌 잘 보았습니다..
    소양강 08-11-19 01:12
    기가 막힘니다
    봉순이들 잠못 자겠네요
    즐감 하고 감니다^^
    어복충천 08-11-19 09:52
    우와 찌..... 정말 이쁩니다....
    부럽습니다.
    이백을꿈꾸며 08-11-19 10:09
    가히 예술이네요
    잘 감상하고 갑니다.
    소인형 08-11-19 11:49
    정말 멋집니다
    참붕어 08-11-19 11:56
    대체 이런 찌르 우예 사용하실려고 만드시는지??????
    별빛고수 08-11-19 15:10
    UFO 같이 보이네요
    정말 예쁩니다. 소장가치만으로도 멋찌찌 같아 보여요.
    혁주아범 08-11-19 18:19
    멋진 찌네요~~
    캐스팅할때마다.. 멋진 그림 감상할수 있겠네요~~
    정말 예쁜찌들입니다..
    찌 올림도 멋지겠는데요~~
    악동 08-11-19 21:43
    누드찌 벌떡 일어서면 미끼님 제일 좋아하지 싶네요
    개장수이씨 08-11-19 23:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌떡벌떡 스겟네요 ..ㅋㅋㅋ
    애기붕어™ 08-11-20 10:37
    흥분돼서 낚수 하겠습니까~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽인다 ㅋㅋ
    babt 08-12-10 07:19
    이런작품은 사용못해여~
    물에 당구지못해여~

2024 Mobile Wolchuck