찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 저 부력 갈대 찌

반뒷불 / 2009-01-11 12:26 / Hit : 3285 본문+댓글추천 : 0

초봄 수로용 2칸대 이하에 사용 할 저 푼수 갈대 찌에
    어떤 조사의 아이디어인 다 쓴 볼펜 심을 유동 촉으로 이용 했더니
    볼펜심 구멍과 카본 다리 씨이즈가 딱 맞습니다.

1, 총 길 이 ; 28 cm 카본 관통
    2, 재 료 ; 갈 대
    3, 부 력 ; 약 1 g (2,7 푼 ), 자 중 ; 0.9 g

잠못자는악동 09-01-11 13:52
    이쁘게 잘 빠졌습니다
    색깔 또한 붉은색이 잘 어울립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    산천 09-01-11 18:16
    찌가 쭉 ~~잘 빠졌네요...

올해도 어복충만 하세요
    붕어한수 09-01-11 21:43
    찌 몸통이 참 예쁘네요..
    볼펜심의 재활용까지..
    잘 보았습니다..
    수천사 09-01-12 16:19
    찌 이쁘네요~~~~
    대물명가 09-01-12 18:56
    예쁜 S라인 몸매를 지녔습니다^^
    예민한듯 보입니다. 부럽네요^^
    좋은찌 잘보고갑니다..
    天地人 09-01-14 19:04