찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 반관통찌 제작(캐나다산 미송)

야간폭격기 / 2009-01-16 15:08 / Hit : 3230 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
    게시자의 요청으로 삭제되었습니다.

시후아빠 09-01-16 15:13
    이야........아주 구냥 끝내주네요~~~
    멋진찌 잘 구경하구 갑니다!!!
    498하세요!!!
    사막 09-01-16 15:41
    ㅎㅎ수제느낌이 팍팍나네요 ㅎㅎ고생하셨네요
    세종붕어 09-01-16 16:02
    정말 이쁘네요~~^^

잘보고 갑니다~~~~
    어린대물꾼 09-01-16 16:18
    갖고싶다...
    대물명가 09-01-16 16:40
    정말 잘만드셨습니다..
    솔직히 욕심이 납니다..수고하셨습니다..
    나팔수 09-01-16 17:07
    열정에 박수를 보냅니당.
    언제한번 출조할런지 얼음구멍 이라도
    한번파로 가야지.....
    붕어한수 09-01-16 17:31
    재료 중심뚫기의 어려움을
    접합이라는 방법으로 해결하셨군요..
    멋지게 잘 만드신찌 잘보고 갑니다..
    빼빼로 09-01-16 17:32
    처음부터 완성 까지에 제작과정 참 잘보았습니다.

조심하십시요.*_*"

튀바로갑니다.ㅋㅋ

수고하셨습니다 야간폭격기 님......
    잠못자는악동 09-01-16 18:13
    역시...

빼빼로님 보다 저를 더 경계하셔야 할겁니다
    벌써 출발했습니다

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    어뱅이 09-01-16 18:22
    부러움만 한가득 안고 갑니다.

정말 멋진 찌 입니다.

건강하시고 항상 행복 하시길......
    날마다행복1 09-01-16 21:21
    고생하셨습니다

나중커피한잔해요
    유바김마담 09-01-16 23:26
    오~~ 멋집니다... 운치있고. 뭐랄까.. 흠. 여하튼 좋습니다~~
    유정 09-01-16 23:48
    구우니깐.. 아주 멋있습니다.
    깍고 굽고 다듬고 .. 수제찌 .. 아 부럽기만 하네요
    좋은찌 구경잘하고 갑니다.
    야간폭격기 09-01-17 12:53
    시후아빠님, 사막님, 세종붕어님, 어린대물꾼님, 대물명가님, 나팔수님, 붕어한수님, 빼빼로님, 잠못자는악동님, 어뱅이님,

행복님, 유바김마담님, 유정님 답글 감사합니다.

수제찌 잼있지만 정말 힘드네요.. 시간도 많이 들고요..

원하는 모양이 잘 안나와서 맘이 썩 좋진 않지만 그래도 나만으 찌가 만들어지니 참 좋습니다..

얼추 찌가 30~40개 정도 되어가네요..

봄이 오고 출조하여 뵙게되면 찌 선물 드릴께요..
    까만모자 09-01-18 02:23
    야간폭격기님 꼭!!! 뵙고싶어요 ^*^ ㅎㅎㅎ

건강하세요^*^
    먹개비 09-01-18 13:21
    멋집니다...^^

최고..!
    天地人 09-01-25 23:27
    수작업이 장난이 아니네요~~!
    손 조심하셔야겠습니다...^^:""
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck