찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 금사돼지감자대

소양강 / 2009-01-25 14:15 / Hit : 3071 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호 이고요
    찌톱은 45cm 입니다
    금사 처리 하고 이액형 6번 칠올렸 습니다.다001_jji02135841.jpg

구랜나루 09-01-25 18:41
    굿~~~~~~~~~~~~~~
    즐감하고갑니다...........
    어뱅이 09-01-25 20:11
    찌가 참~~예쁘네요^^..

작품성이 있군요.

기축년 복 많이 많이 받으시고 항상 행운이 함께하시길......
    풍류조사 09-01-25 20:31
    경기용찌로도 손색이 없겠네요^^&
    天地人 09-01-25 22:57
    정말 예쁩니다...^^""
    소양강님의 찌는 정말 멋있네요~~!!
    2009년에도.. 멋진 작품 기대해 봅니다..
    붕어한수 09-01-27 15:32
    예쁘게 잘 만드셨네요.
    잘 보았습니다..
    독수공방 09-01-28 09:20
    역시 기성품보다 훨씬 멋집니다. 실전에서 쓰기에 너무 아까울성 싶네요. 허허~ 천장에 달아 두면
    꿈에서 4짜, 5짜가 막 올려줄것 같습니다. 좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^
    찌의매력 09-01-28 18:58
    정성이 보입니다.
    역시 수제의 달인이십니다.
    굿 /
    추천 한방 팍팍......
    따우신 09-01-29 11:54
    멋진 찌 잘 보고 갑니다.
    사용하기엔 너무 아까울 것 같아요.
    체어맨자객 09-02-05 16:31
    잘만드셧어요 ^^ 저두 하나점 주심 ^^ ㄳㄳ 하게 받을께요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck