찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 오늘 완성된 반관통찌입니다..

야간폭격기 / 2009-01-27 18:29 / Hit : 3050 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
    게시자의 요청으로 삭제되었습니다.

pgapark 09-01-27 18:46
    칠이 아주 예술입니다~~~~

꼭 월하세요
    vpfmtldktm 09-01-27 19:46
    멋집니다..굿..*^^*
    케브라A 09-01-27 19:59
    새해 선물입니다
    보는이로 하여금 행복하게 만들어 주네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    경산희나리 09-01-27 20:25
    상당히 멋스럽습니다 ^^

잘보고 갑니다
    붕어한수 09-01-27 20:40
    몸통 모양도 색다르고
    칠 작업도 아주 잘 마감된듯 합니다.
    잘 보았습니다.
    야간폭격기 09-01-27 22:14
    행복님...

연휴동안 바람쐬고 왔군요..

저도 지난주 잠시 바람쐬고왔는데.. 얼어 죽는줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ

조만간 커피 한잔 해요...
    월담붕어 09-01-27 22:57
    정말예술이내요 눈속에저장함다 깜박
    39,5 09-01-27 23:44
    연휴전부터...만드신게...;;

멋지네요~ 본인이 직접 만든 나만의 찌로 물가에 앉아 점쟎게 솟아오르는 찌오름을 즐긴다는게 내심 부럽기도 하고 질투도 나네요~ㅎ

멋진 작품 잘 감상했습니다.
    어린대물꾼 09-01-28 00:37
    색깔이 정말 이뿌네요!!!
    붕돌리 09-01-28 04:11
    구입은어디서하나요열낙좁부타들여요
    독수공방 09-01-28 09:16
    불에 구운 찌몸통이 정말 멋스럽게 잘 나왔네요. 잘 보고 갑니다. ^^
    구랜나루 09-01-28 09:34
    즐감함니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    소양강 09-01-28 10:31
    모양이 특출 하심니다^^
    대물명가 09-01-28 10:53
    예술입니다.. 정말 멋지네요^^
    좋은찌 구경 잘하고 갑니다..에궁~~부럽습니다~~^^
    확률 09-01-28 11:16
    대단한 작품입니다. 수고하셨네요^^

즐겁게 감상하고 갑니다.
    어뱅이 09-01-28 13:36
    멋진 찌로 야간 폭격 하시면...???

감상 잘 했습니다.

건강 하시고 하시는일 모두 이루어 지시고 행복 가득한 한해 되십시요.
    천북화산 09-01-28 17:32
    대단하십니다......
    hyun1260 09-01-28 17:42
    아주 멋집니다.
    근데 제가 만든 찌와 모양이 같습니다.
    될수 있으며 다른 모양으로 하면 나을것 같습니다.

저도 반관통을 이제는 만들지 않으려고 합니다.
    일*낚시에서 특허가 되어 있습니다.
    허락없이 만들면 이것 또한 불법이지 않습니까!!!
    근데 모양이 같으니 저도 기분이 별로인데
    일*낚시의 입장이라면 저도 충분이 이해가 됩니다.
    어쨌든 아주 이쁩니다.
    대물왕자 09-01-28 18:37
    제찌와 모양이 같습니다.
    그래도 잘 만들었습니다.
    즐감하고 갑니다.
    빡빡하네 09-01-28 18:56
    자작찌는 언제나 눈을 즐겁게 하네요
    예쁩니다~~
    즐거움 안고 갑니다 ^^
    비온뒤 09-01-29 11:00
    찌가 참 멋찌네요.
    자작찌 냄새가 물씬 풍겨서 좋습니다.
    따우신 09-01-29 11:57
    눈이 즐거워지는 멋진 작품 잘 보고, 잘 배우고 갑니다. 행복하세요.
    매니아 09-01-29 13:12
    그져 감탄사만 나올 뿐입니다.....존경스럽네요...
    天地人 09-01-31 00:46
    정말 멋진찌네요~~
    관통찌는.. 작업하기 굉장히 까다롭다고 그러시던데..
    정말 대단하십니다.. 손재주도 부럽고요~~
    멋진 작품 잘보고 갑니다...!!
    내떡밥짱이야 09-02-03 12:34
    침 질질~~~~

2024 Mobile Wolchuck