찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 청둥오리찌??ㅋㅋ채색완료

gumi대물 / 2009-02-16 23:47 / Hit : 3279 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    짝퉁찌를 만들고 있는 구미대물입니다..짝퉁 만들기 만만치 않네요.
    혹시 군계일학 사장님이 오셔서 태클거시면..자작찌 접을렵니다..ㅋㅋ
    농담이구요 한번쯤 따라하고싶더군요...
    에어브러쉬 이용하고 포스터칼라로 색을 냈습니다
    생각보다 엄청 힘들었습니다.
    선 긋는건 수전증 땜에 찌다버렸습니다..
    ㅡ,.ㅡ

케브라A 09-02-16 23:54
    이쁘게 잘 빠졌습니다
    멎진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    bine꾼 09-02-17 00:34
    이쁘게 잘 만드셨네요..

저는 아예 손재주가 없어서

엄두도 못내고 그냥 부러워할 뿐입니다 ㅠㅠ
    마르샤™ 09-02-17 00:40
    군**학 짝퉁인가요...ㅎㅎ

정말로 재주가 좋으십니다

순간 놀랬읍니다^^
    4짜워리 09-02-17 01:30
    청두오리 보다 는 학 이 어 우울릴듯 합니다 머리에 빨간 점하나찍으시길 ㅎㅎ

이쁘네요 ㅋㅋ
    빡빡하네 09-02-17 08:51
    매끈하게 잘 빠졌습니다 ^^
    이쁘네요
    찌의매력 09-02-17 09:10
    똑같네요.
    굿 .
    테클걸 일이 있겠습니까.
    짝짝짝.
    추천팍팍입니다
    대물명가 09-02-17 11:08
    예쁘게 잘만드셨습니다^^
    은둔자 09-02-17 11:38
    판매목적이아닌 자작의 재미를 느기기위해
    훌륭한 기성품을 모방해보는것이니 군계일학사장님께서도 뭐라하지
    않으실겁니다
    한때 중국산 모방품때문에 마음상하셔하는 인터뷰본적있는데
    지금은 괜챦으신지 모르겠네요
    붕어한수 09-02-17 20:48
    드디어 완성 하셨습니다..
    기성품과 분간하기 어려울정도네요.
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    왕돌팔이 09-02-17 20:49
    오리가아니라 학같아보이네요....
    곳 날아 오를것 같습니다...... ^&*
    항상좋은날 09-02-17 21:54
    손좀 떨렸듯
    그렇지만 예술입니다

군계일학과 똑같습니다
    찌의매력 09-02-18 16:51
    군계일학이니까 학입니다.
    deadsea사해 09-02-18 20:14
    대단 하십니다.~~
    정말루 손 많이 들었을 듯 하군여.
    열정에 박수를 보냅니다 ^^
    부럽기도 하고여~

2024 Mobile Wolchuck