찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] [갈대찌] 저수심용 떡밥 헤라형.

저수지걸었네 / 2009-02-26 00:45 / Hit : 3076 본문+댓글추천 : 0

저수심(충주셋수로)을 겨냥하는 떡밥 낚시나 저부력 대물찌로도 사용할수 있는 찌 입니다.
    지난 토일 충주 월상에서 사용해보니 괜찮네요.

제원
    몸통 : 갈대
    길이 : 30cm
    칠 : 에폭시후 이액형 우레탄
    부력 : 봉돌 5호~6호 사이 4.5g정도 달립니다.

인견사 부분에 요철은 작업 다시 해야 할듯 합니다.
    급한 마음에 테스트 먼저 강행..

마르샤™ 09-02-26 00:51
    나의별명을 찌에다 삽입도하시고

너무멋지네요...

즐감하고 가네요..
    공룡알 09-02-26 02:26
    나두 즐감 ㅎㅎ
    붕어한수 09-02-26 14:11
    깔끔하네요..
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    사막 09-02-26 15:03
    오렌만에 올려주셨네요 필체도 굿이고 생미끼용으로 딱입니다
    저수지걸었네 09-02-27 02:12
    그저 나의 만족으로 글도 넣어보고 하지만 좀처럼 맘에 들지는 않는군요 ^^

안출하시고 손맛 보세요 ^^
    잠못자는악동 09-02-27 08:23
    제가 좋아하는 부력입니다
    저도 누드찌 6호 조금 안되는 부력으로 대물낚시 하고 있습니다

멋진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    몸매만육짜붕어 09-02-27 22:24
    ㅎㅎ 잘 만드셨네요
    분양받고 싶어 지네
    hutdon 09-03-22 08:35
    잘만드셨네여
    즐감하고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck