찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 남근찌~~~(대물유동찌)

야간폭격기 / 2009-02-28 19:26 / Hit : 6237 본문+댓글추천 : 0

두번째 남근찌입니다..
    신혼인 분에게 아주 딱이죠.. ㅋㅋㅋ

재질 : 삼나무
    부력 : 고리봉돌 7.5호
    길이 : 34cm
    샌딩실라 3회, 우레탄이액형 6회, 우레탄바니쉬 5회

엄청 정성을 들인찌입니다....ㅋㅋㅋ

빡빡하네 09-02-28 19:36
    헐......
    아무소리 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    쬐끔 거시기 하네요잉~~~ ㅋㅋㅋ
    붕심도교주 09-02-28 19:40
    따봉!!원더풀!!
    붕어들이 본다면 미끼먹기전에 오르가즘을~ㅡ,.ㅡ
    마르샤™ 09-02-28 20:03
    흠냐...남사시러운그..ㅎㅎ

예전에 많이 만들던 찌인데요 다시보니 감회가 새롭습니다

좋은작품 잘보고 갑니다..^^
    시루나박 09-02-28 20:07
    암놈 붕어 다 죽었다.
    올해 저수지 물이 적어 산란에 큰 어려움이....
    경산희나리 09-02-28 20:28
    산란기에 사용하면

산란 안하던 암컷붕어들이 벼락같이 달러들어 찌에 산란할거 같습니다 ㅎㅎ

산란 후에도 연년생 계획하는 암컷붕어들 낚기에 딱 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

미끼가 아니라 찌를 물고 입질하면 어쩌죠;;ㅎㅎ
    소양강 09-02-28 21:27
    남미 흑인 거네요
    남사스러워서 어떻게 낚시 합니까^^
    큰붕어작은붕애 09-02-28 21:44
    미끈하게 잘 만드셨네요.

(꽤 사실적으로요 ^^;; )

그런데, 찌 맞춤 어찌하나요? 수시로 커졌다(?) 작아졌다(?) 하면요......
    야간폭격기 09-02-28 21:54
    저도 올려놓고 보니.. 야심만만에 올려야 되는것은 아닌지..의문이 가네요.. ㅎㅎㅎ

누가 사용할건지... 참.. ㅎㅎㅎ

제가 사용할려고 만든것은 아니고

예전에 절친한 행님 아들 낳으라고 하나 만들었었는데, 선물 드리고 삼나무가 하나 남아서 깎아보았습니다.

행님 왈 "ㅋㅋ 씨커멓게 만들지 왜 파랗게 맹글었노?" 그래서 씨커멓게 만들어 봤습니다.

행여 사용하실분이 연락이 오면 분양이 되겠지요.. 그렇지 않다면 아마 찌통에 담겨서 오래동안 보관되겠지요. ^^
    붕어마 09-02-28 22:04
    찌가참 거시기 하네요.

찌통에 고이모셔 놓아야할듯...^^

받으찌 잘쓰겠습니다.
    사랑3 09-02-28 22:09
    정성이 많이 들어간찌....저런찌는 소장품으로 간직하고싶은 강한 충동이 일어납니다

구경 잘 했습니다~
    효리아빠 09-02-28 22:28
    음냐~~
    구랜나루 09-02-28 22:32
    즐감합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    어뱅이 09-02-28 22:44
    에그머니나!!!~~~~~
    권형 09-02-28 23:01
    쪼까 거시기 하네요~잉
    Zippo 09-02-28 23:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰붕어작은붕애님 글에 빵 터져버렸습니다. ㅎㅎㅎ

월척엔 어찌나 센스넘치는 분들이 많은지..^^

그로테스크한 작품 보여주셔서 고맙습니다. ^^
    야간폭격기 09-02-28 23:50
    남근찌 1호입니다. ㅋ

준비된만남 09-03-01 02:08
    헐,,,

내께 왜 저기 가 누버 있다냐 ~~ 흠냐리~

돌려주이소~~ㅋ
    babt 09-03-01 08:08
    흐~~미..^^^..

부끄~~~`ㄲㄲㄲㄲ
    스퐁이 09-03-01 09:17
    고마 희얀 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다..ㅎㅎㅎ
    ㅇMC몽ㅇ 09-03-01 09:49
    엄청나게 갔고 싶네요~~ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다~브~끄~
    낚시는과학이다 09-03-01 10:05
    너무 사실적으로 보여 찌 만드실때 뭘 보고 만드신거 같은데^^

혹시...ㅋㅋㅋ
    風流郞 09-03-01 10:31
    남근찌 가지고 잇으면 아들 낳나요?

나도 아들 낳고싶은데 ㅎㅎ

즐감 하고 감니다 ^^
    느낌대박 09-03-01 10:46
    물속에서올라오는모습이보고파요 ^^
    붕어한수 09-03-01 12:04
    찌 몸통에 상당한 정성이 들어갔음을 알겠습니다.
    멋지고 재미있는 찌 잘 보았구요..
    훌륭한 조과있기를 바랍니다..
    먹개비 09-03-01 12:40
    굿
    항상좋은날 09-03-01 13:09
    흐미 , 요로코롬 잘 맹그셨네요

웃고갑니다
    잠못자는악동 09-03-01 13:23
    이쁘네요
    항상 발딱 서 있어야 하는데..

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    확률 09-03-01 15:24
    정성이 많이 느껴지네요. 대단하십니다.

감상 잘하고 갑니다.

항상 행복하세요.^^*
    바람잔날 09-03-01 16:47
    멋있습니다.
    소장가치도 있어보이고.
    님의 찌같은것으로 붕어를 잡는다면 기쁨이 배가 될것 같네요
    구경잘하고 눈만 높아져 갑니다
    단군할배친손자 09-03-01 20:43
    비아그라 먹은찌...ㅋ
    예전에 여체. 남근 .여러가지
    눈요기용으로 만들어 사용한결과.....

순진한 우리 붕어가 반응이 별루라 지인들에게 헌납한
    날 들이 생각나 웃음이 ...ㅋ
    꽃을본붕어 09-03-02 07:36
    와`~~~크게만드면

딜도~~~ㅎㅎㅎ

신기하네요.
    대물명가 09-03-02 10:53
    ㅋㅋㅋ멋집니다..물속 과부붕어들 다 주거쓰~~
    야간폭격기 09-03-02 12:11
    하하하 많은 성원 감사드립니다.

참고로 제것보고 만든것은 아닙니다.

만들다보니.. 그렇게 된거죠.. 조금 사실감을 주고자 힘줄을 조금 살렸습니다. 그리고 먹을 칠했더니 좀 그렇네요.ㅎㅎ

붕어 산란기에 사용하면 찌에다가 산란할까봐.. 봄 시즌에는 사용을 금해야 하겠지요? ㅋㅋ
    경산희나리 09-03-02 14:30
    그보다 처녀귀신이 찌 위에 앉아있을까봐 겁납니다
    딸딸아빠 09-03-02 14:52
    조으네요 ..

혹 그것 가지고 효음 있으면 저도 아들하나 쩝,,,,,

하여튼 대단하십니다...즐감하고 갑니다>>>
    낚시는과학이다 09-03-02 16:10
    힘줄 ㅋㅋㅋ

대단한 표현력이십니다^^
    월척중독자 09-03-02 18:11
    저 찌로 낚시 하면 찌에다가 산란할지도모릅니다.

산란철 지나면 찌 껴안고 부르스를 칠거같은데요...

제비 붕어들이..........

나한테도 똑같은건 아니지만 선묾받은 남근찌가 하나있지요.......

남근찌라서 그런지.......

찌올림~~~~~~요거!

예술입니다^*^;;
    권형 09-03-02 19:17
    무엇에 쓰는 물건인고???
    부들구멍 09-03-02 21:07
    야합니다...
    세바 09-03-02 22:27
    ㅋㅋ 멋지네요.. 잘 보고갑니다...^^
    붕순아놀자 09-03-03 08:15
    찌가 무지 아플뜻 ;; 가운데 찌톱 꼬챙이가 박혀 있네
    소변줄 꼽은듯~~ 아프겠다
    파도1 09-03-03 13:30
    와~~~ 멋지네요 ....
    하늘나는붕어 09-03-03 22:21
    잘 보고 갑니다.

멋지네요~
    잠못자는악동 09-03-03 23:00
    한번 더 볼려고 들어왔습니다

역시나 멋집니다

다음에는 조개찌도 보여주세요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    물뽕 09-03-04 20:47
    ㅋㅋ판매하셔도될것같은데요 .. ?? 잘보고갑니다 ㅎㅎ
    날마다행복1 09-03-05 02:00
    이 찌 사용하면 분명 처녀귀신 붙습니다

이쁜처녀귀신이랑 한번 뒹굴 자신있으신분 ~~~~

야폭님 제꺼 1-개 부탁해용 전 이쁜처녀귀신이 좋아용~~~~
    쑈하는붕어 09-03-05 21:53
    근데 다 슨거에요 ? ㅋㅋ
    hutdon 09-03-07 16:16
    흐미 완죤히 암붕어만 달려들듯 합니다 ^^
    본트 09-03-10 17:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지네요...피곤한 하루였는데 제대로 한번 웃어봅니다..

2024 Mobile Wolchuck