찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 紅찌

부들자리 / 2009-04-23 12:33 / Hit : 2488 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만들었습니다.
    오일스테인체리색으로 채색 했습니다.
    길이 75cm 예상부력은 고리봉돌6-7호
    2006-01-08 13-03-57_jji12184224.jpg
    2006-01-08 13-04-14_jji12190860.jpg
    길이 65cm 예상부력은 고리봉돌 4호
    2006-01-08 13-05-03_jji12194392.jpg
    2006-01-08 13-05-26_jji12192045.jpg
    길이 50cm 예상부력은 고리봉돌3-4호
    2006-01-08 13-05-51_jji12200024.jpg
    2006-01-08 13-06-05_jji12202413.jpg

2006-01-08 13-07-18_jji12203486.jpg

babti 09-04-23 12:58
    예쁘게 제작하셨네요..
    소장용으로 모셔야겠슴니다.

사용하기는좀 ~~
    부들나라 09-04-23 13:08
    채색이 죽음자체입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이백을꿈꾸며 09-04-23 13:25
    채색, 선긋기, 마무리 등 흠잡을데 없이 훌륭하네요.
    즐감하고 갑니다.
    39,5 09-04-23 13:42
    아름답습니다...^^
    정직한찌 09-04-23 14:01
    채색이 중후한 느낌을주는 수작이네요 ㅎㅎㅎ넘이뻐요
    야간폭격기 09-04-23 14:06
    오호.~~~ 죽여주네요..
    색감이 예술입니다..
    상주붕어 09-04-23 14:58
    채색이 아름답습니다.
    정성이 많이들어간 작품이군요.

만들어보지않은 사람은 고생의의미를 아실찌.........
    수고많어셨습니다.
    죽안지 09-04-23 15:19
    와,,진짜 눈이 즐거워 지네요^^
    대단하십니다.

작품~ 잘 보았습니다 꾸벅~
    govlxmfl 09-04-23 16:21
    아까운찌 우찌 사용한당가요..
    너무 잘 만드셧네요.
    눈이 호강합니다.
    5짜토종붕어 09-04-23 16:28
    훌륭한찌네요. 잘 보고 갑니다
    칼c버u 09-04-23 16:48
    작은 테크닉하나에서도 미적감각이 풍부함을 느낍니다.

좋은작품 즐감하고 갑니다.! ^^
    비치소리 09-04-23 18:10
    채색이 정말 예쁘네요

부럽습니다. 침만 꼴깍
    송애 09-04-23 18:28
    참 멋집니다.^^*
    성형하기가 상당히 어렵던데...
    잘 하셨네요.
    즐감하고 갑니다.
    소양강 09-04-23 20:35
    마감 처리는 무엇으로 하셨길레
    관채가 남니다^^
    잠못자는악동 09-04-23 21:16
    색깔...
    거의 죽음입니다

멎진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    govlxmfl 09-04-23 23:48
    고은 자태는 군계일학찌 울고 갈거같네요.
    보면 볼수록 아름답습니다.
    하늘나는붕어 09-04-24 00:07
    많이 이쁘네요.~

색깔이 죽여주네요...
    낚시가자 09-04-24 12:46
    사진빨 둑입니다 잘보관 하시어 자자손손 물러주세요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    sonmat 09-04-24 23:33
    햐 저런찌보면 꼬옥 배우고 시퍼요

너무넘 아름 답습니다..

조사님의 마음씨도 넘 아름 다우실껏 같아요

아마 천사가 아닐까여//////

부러워요 글고 감사해요
    부들자리 09-04-25 11:52
    댓글주신 모든 횐님들 감사드립니다.
    조만간 色찌로 다시 인사를 드리겠습니다.
    만들고 부수고 또 만들다 보니 조금은 노하우가
    생겼습니다.
    다시한번 감사드리고 언제가는 저도 이벤트 한번 하겠습니다.
    잘 만들어진 넘들만 골라서...
    그때를 기다려 주시길...
    행복한 주말 되십시요...^^*
    굿데이 09-04-26 22:48
    굿~입니다

너무 이뻐 소장만 해얄꺼 같네요^^

즐감하고 갑니다.
    디따리 09-04-27 13:43
    저 찌를 어디에 쓰겠습니까!

너무 예뻐서 다칠세라 가지고 다닐수 없을것 같구요

새색시가 첫 날밤을 기다리는 모습이네요

잘 보고 갑니다^^
    장비병에미쳐 09-04-28 09:15
    해바라기 속대가 취급이 어렵다고들 하시던데... 이쁘게 잘만드셨네염~
    잘보고 갑니다~
    나쿠 09-04-28 12:53
    정성이 한가득 느껴지는 찌네요..
    예쁘기도 하고.. 판매용이었으면 지름신 발동할 뻔.. ^^
    잠못자는악동 09-04-29 07:42
    빨간색이 눈에 확 들어와서
    제일 이뻐 보입니다
    아침일찍 출근해서 심심해서 한번더 둘러보고 있습니다
    행복한 하루 되십시요

2024 Mobile Wolchuck