찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 아!!! 미치겠습니다.

부들자리 / 2009-04-23 22:32 / Hit : 2944 본문+댓글추천 : 0

돼지감자대 입니다.
    요놈도 접수를 해야 할까요 아님 올해는
    찌재료를 그만 장만할까요????
    정말로 엄청나게 많이 있습니다. 잘 건조도 되었고...

도톨 09-04-23 23:34
    접수 하셔셔 보내주세요.
    착불로...

그놈들 해외 구경하는 겁니다.
    바다 건너면 해외 맞죠...
    도톨 09-04-23 23:35
    참 찌 잘 보고 있읍니다.
    govlxmfl 09-04-23 23:44
    다 수거해서 예쁜찌 만들어 월님들 찌 하나씩 선물해보세요..ㅎㅎ
    찌 너무 아릅답게 만드신거 즐감하고 있습니다.
    소양강 09-04-24 01:28
    이번 기회에 한묽음 식 보내 주세요^^
    송애 09-04-24 07:22
    돼지감자대...
    재배하는 곳인가 보네요...
    돼지감자대 생각보다는 부력이 좀 적게 나가지예.?
    잠못자는악동 09-04-24 08:09
    많이 많이 거두소서
    그이후
    우리월님들 기쁘게 해 주소서

기대됩니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    부들나라 09-04-24 08:48
    기왕이면 이쁜것으로 마니 접수하셔셔 횐님들한테 보내주심 넘 고맙겠지요 ㅎㅎㅎ
    근데 접수하시려면 하루정도 걸리실것 같네여 ^^
    마니접수하면 저도 접수해 주세염 ^&^
    낚시가자 09-04-24 12:44
    님의 조그만 정성이 우리월님들에겐 큰 기쁨으로 다가옵니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
    양어장붕어타짜 09-04-24 13:10
    돼지 감자 맛나나요 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘든하루 웃어봅니다
    디따리 09-04-27 13:40
    이쪽 중부지방에서는 돼지 감자 보기가 어려운데

남부지방에는 많은가 봅니다!

어렸을때 변소 뒷쪽에 나는거 보고는 아직 못 보았습니다

정말 많은 돼지 감자가 자라고 있네요
    참붕어 09-04-27 17:40
    대구에 계신분들중 돼지 감자대가 필요하신분들에게 장소 소개 드립니다.

1. 성북교에서 침산교 방향(도청측 하천) 하천정비 해 놓은 길 따라 내려가시면 강가에 있고요
    2. 침산교에서 북대구IC로 들어가는 (시내방향) 하천부지 우측강가에도 많습니다.

그런데 굵은 대는 좀 없는거 같아요
    지금 가셔도 많이 구하실수 있을겁니다.

2024 Mobile Wolchuck